SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Repositorio Digital de Acceso Abierto

Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de

Producción Animal de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

Volver a:  principal

35.- RECRÍA e INVERNADA EN GENERAL

Título y autor/es

pag

Ir a:

Categoría

1

Terminación de la invernada – Bavera, G.

5

PDF

Cursos PBC

2

Pesadas – Bavera, G.

4

PDF

Cursos PBC

3

Niveles de producción en invernada – Bavera, G.

5

PDF

Cursos PBC

4

Resultados de ensayos con novillos Braford en planteos de invernada del oeste de la provincia de Buenos Aires – V. F. Parra y J. C. Elizalde

3

PDF

Conferencia

5

El rastrojo de soja en la dieta de terminación de novillos Holando Argentino – Andreo N.A. y Castro H.C.

2

PDF

Investigación

6

Potencial de la monensina para reducir las emisiones de metano por parte de la ganadería – D. Colombatto

8

PDF

Revisión

7

Posibilidades de engorde al norte de la Patagonia – N. Kugler, R. Barbarossa y G. Garcilazo

4

PDF

Monografía

8

Recria y terminación de bovinos en sistemas pastoriles – E.E.A. INTA Mercedes, Corrientes

15

PDF

Jornada

9

Utilización de terneros enteros para la producción de carne – A. G. Cairnie

28

PDF

Investigación

10

La conversión de grano en carne; eficiencia económica en la empresa mixta – C. Ghida Daza

8

PDF

Investigación

11

Se reduce la carga: feedlot, corral de inicio, finishlot – I. Iriarte

2

PDF

Periodístico

12

Comparacion de la aptitud carnicera de novillos cruzas entre razas lecheras – Andreo, N. y Castro, H.

2

PDF

Investigación

13

Evaluación económica del empleo del crecimiento compensatorio en un sistema pastoril de invernada – Méndez Acosta, C.M. y Verde , L.

1

PDF

Investigación

14

Comparación del desempeño productivo de novillos puros y cruza británicos bajo sistemas de engorde semi-intensivos e intensivos – Mezzadra, C. A., Melucci, L. M., Villarreal, E. L. y Faverín, C.

8

PDF

Investigación

15

Factores que determinan la productividad en invernada – Bavera, G.

3

PDF

Cursos PBC

16

Castración de vacas, una alternativa para mejorar los sistemas de engorde – G. E. Ashworth, L. A. Poloni y H. F. Gauna

13

PDF

Investigación

17

Producción de terneras bolita y vaquillonas precoces – J. A. Pérez, V. Aguerre y O. Cardozo

4

PDF

Monografía

18

Evaluacion de novillos holando de genetica americana con diferente tamaño corporal Horacio Casto, Norberto Andreo y Eloy Salado

3

PDF

Monografía

19

La importancia de la asociación pasto y suplemento en la produccion de carne Argentina L. O. Abdelhadi

12

PDF

Conferencia

20

Efecto del acceso a sombra artificial en la ganancia de peso de novillos pastoreando sudangrás durante el verano (Uruguay) Velazco, J.I., Rovira, P.J. y Esquivel, J.E.

2

PDF

Investigación

21

Elección de biotipos de acuerdo al sistema de invernada y mercado Mezzadra, C.

3

PDF

Monografía

22

Efecto del acceso a sombra artificial en la tasa respiratoria y conducta de novillos pastoreando sudangrás durante el verano (Uruguay) Velazco, J.I., Rovira, P.J. y Esquivel, J.E.

22

PDF

Investigación

23

Silos de sorgo en sistemas de cría – EEA INTA Mercedes, Corrientes

1

PDF

Periodístico

24

Invernada en regiones no tradicionales – S. L. Riffel y J. C. Elizalde

6

PDF

Monografía

25

Fabricantes de oportunidades – F. Bertello;  El desafío de encontrar el novillo ideal A. R. Jacquet.

4

PDF

Periodístico

26

Estimación de consumo y ganancia de peso de novillos, terminados a silo de maíz – E. Lafourcade

2

PDF

Monografía

27

El silaje de sorgo en la recría de terneros a corral – Alende, M.; Santini, F. J., Depetris, G. J. y Di Marco, O. N.

2

PDF

Ensayo

28

Invernada de compra o de ciclo completo C. Peñafort y M. Ficco

6

PDF

Monografía

29

La exportación: una alternativa de diversificación para el productor pequeño y mediano – N. J. Latimori

3

PDF

Conferencia

30

Pautas para el manejo de terminación A. Lobato (entrevistaa G. Bavera)

1

PDF

Entrevista

31

Invernada – Curos 2009 – E. Bagnis

14

PDF

Curso PBC

32

Ciclo Completo Eficiente, intensificación de la actividad ganadera – E. Cassina

5

PDF

Monografía

33

Algunas reflexiones sobre la inserción del engorde a corral dentro de los sistemas ganaderos de la región semiárida y árida – J. M. Baeck

8

PDF

Conferencia

34

Producción y comercio de carne vacuna en U.S. (feedlot) Steven C. Loerch

3

PDF

Conferencia

35

Evaluación productiva de terneros Aberdeen Angus y Criollo Argentino en dos sistemas de alimentación en el nordeste de La Pampa, Argentina – Moralejo, R., F. Peña Blanco, A. García Martínez y col.

11

PDF

Investigación

36

Déficit de proteínas y ganancia de peso en recría y engorde de bovinos – R. J. Mac Loughlin

5

PDF

Comunicación

37

Estimación del efecto de la restriccion nutricional previa sobre el peso de terminacion en engordes intensivos de bovinos – R. J. Mac Loughlin

5

PDF

Investigación

38

Recría en pasturas: así es otra la cuenta J. Ossana

2

PDF

Monografía

39

Peso de faena y engrasamiento en engordes de terneras y vaquillonas – R. J. Mac Loughlin

6

PDF

Monografía

40

Terneros cola de parición: recría sin fibra J. Ibarlucea, I. Diruscio y R. Aleman

3

PDF

Monografía

41

Ventajas con el engorde de terneros Holando – La Nación

2

PDF

Periodístico

42

Requerimientos de proteina y formulacion de raciones en bovinos para carne – Mac Loughlin, R. J.

6

PDF

Monografía

43

Planteo de punta en el Norte F. Bertello

2

PDF

Periodístico

44

Empleo del silaje de grano húmedo de maíz en la terminación de vaquillona con destino a faena, en el Valle Inferior del Río Negro – Gallego J. J. y Barbarossa R.

6

PDF

Investigación

45

El peso vivo, el llenado y el desbaste – N. Kugler

3

PDF

Monografía

46

Modelos ganaderos de producción de carne: alternativas para lograr planteos económicamente viables – S. L. Riffel Y J. C. Elizalde

10

PDF

Monografía

47

Terneros cola de parición: recría sin fibra – J. Ibarlucea, I. Diruscio y R. Aleman

3

PDF

Ensayo

48

Alternativa para los Holando – Nota

1

PDF

Periodístico

49

Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo – F. Baldi, G. Banchero y col.

13

PDF

Investigación

50

Evaluaron novillos Holando de diferentes tamaños – H. Castro

1

PDF

Investigación

51

La fase posdestete, la más eficiente del engorde O. Ferrari

2

PDF

Monografía

52

Sistemas de recría y engorde en el norte argentino – N. Spalding

3

PDF

Monografía

53

Nebraska, con ojos argentinos – Reportaje

2

PDF

Reportaje

54

Novillos Holando Argentino vs. cruzas. Comparaciones en la evolución de peso y características carniceras - Castro, H.; Andreo, N. y Vottero, D.

5

PDF

Monografía

55

Recría: una actividad que recobra importancia - O. Ferrari

3

PDF

Monografía

56

Estrategias nutricionales para la recría de novillos - O. Melo, C. Boetto y A. Gómez Demmel

15

PDF

Presentación

57

Optimizacion del engorde de bovinos en pastoreo en la pampa argentina mediante programacion lineal - A. Garcia Martinez, J. J. Rodriguez Alcaide y D. E. M. Ruiz

19

PDF

Investigación

58

El novillo Brangus en análisis - Salado, E.E. y Bretschneider, G.

3

PDF

Investigación

59

Calidad de terminación, peso de venta y precios en bovinos para carne - Mac Loughlin R. J. y J. F. Garat

8

PDF

Investigación

60

Evaluación de producción de carne en biotipos de animales lecheros - H. Castro, N. Andreo y  D. Vottero

4

PDF

Investigación

61

¿Sistema pastoril o feedlot? - F. Santini

2

PDF

Monografía

62

Rendimiento de la canal y ganancia de peso en vacas de descarte con inducción del anestro por vías quirúrgica versus mecánica - Orquera, M.L.; Pochon, D.O.; Flores, S.; Konrad, J.L. y Crudeli, G.A.

4

PDF

Investigación

63

Evaluación del impacto de diferentes estrategias de alimentación y manejo de la recría y la terminación sobre las características de la canal y de la carne en animales de la raza Aberdeen Angus - G. Brito; D. J. Chalkling y A. La Manna

6

PDF

Investigación

64

Estrategias para maximizar la capacidad ganadera - M. S. Campos

2

PDF

Monografía

65

Qué invernar - R. Canosa

5

PDF

Monografía

66

Recría de terneros destetados precozmente - S. Vittone

2

PDF

Ensayo

67

Novillos bien alimentados - O. N. Di Marco y M. S. Aello

3

PDF

Monografía

68

Crece la tendencia de cría de terneros holando para carne - La Opinión de Rafaela

2

PDF

Reportaje

69

Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación. ¿Cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? - A. La Manna, M. P. Tieri, F. Baldi, G. Banchero, J. Mieres, E. Fernández, E. Pérez, D. Chalkling, F. Montossi y G. Brito

12

PDF

Investigación

70

Evaluación de los beneficios potenciales de la producción de carne de alta calidad con terneros macho de razas lecheras - Varios

31

PDF

Investigación

71

Perfiles de engrasamiento en la recría y engorde de bovinos para carne. 1° Parte: Conceptos generales en sistemas pastoriles extensivos - Mac Loughlin, R. J.

9

PDF

Investigación

72

Perfiles de engrasamiento en la recría y engorde de bovinos para carne. 2ª Parte: Efectos de la intensificación en sistemas pastoriles. Comunicación - Mac Loughlin, R. J. 

6

PDF

Investigación

73

En tiempos de agricultura, ¿hacia dónde vamos en la invernada intensiva? - F. Montossi, G. Banchero, J. M. Soares de Lima, M. P. Tieri, E. Fernández, A. La Manna y J. Mieres

6

PDF

Monografía

74

Análisis financiero para el engorde de vacas vacías - C. Torres Carbonell

8

PDF

Análisis

75

Análisis financiero comparativo: Engorde de vacas vacías vs. engorde de terneras con destino venta como vaquillonas o recambio de vientres en el establecimiento - C. Torres Carbonell

12

PDF

Análisis

76

Macho entero joven (MEJ), una alternativa técnica-económica para producir carne - G. Clemente y J. L. Monge

4

PDF

Monografía

77

Alternativas para engordar la vaca de invernada - J. Flores, M. Calvi, D. Rochinotti y S. López Valiente

2

PDF

Monografía

78

Experiencia de engorde de terneros macho holando - INTA Concpeción del Uruguay

8

PDF

Investigación

79

Nuevo paradigma: Adiós a la capada, mayores ganancias - F. Bertello

4

PDF

Periodístico

80

Engorde intensivo: mejore la conversión de sus cereales - C. Nuin

3

PDF

Monografía

81

El silaje de sorgo en la recría de terneros a corral - M. Alende, F. J. Santini, G. Depetris y O. Di Marco

2

PDF

Ensayos

82

Momento de finalización del engorde de bovinos. Comunicación - Mac Loughlin, R. J.

5

PDF

Comunicación

83

Peso vivo de terminación en engordes intensivos de bovinos - Mac Loughlin, R. J.

8

PDF

Monografía

84

La investigación continúa: nueva categoría bovina M.E.J. - G. Morao

6

PDF

Investigación

85

La asignacion controlada, una opción para la recría de terneros destetados precozmente - S. Vittone

2

PDF

Monografía

86

Producción de carne con terneros holando consumo liviano - J. S. Vittone y A. Biolatto

3

PDF

Ensayos

87

El origen del término “invernada” - G. A. Bavera

1

PDF

Monografía

88

Efecto del nivel de alimentación y de su alternancia durante la recría a corral sobre la performance de novillos terminados a pasto con y sin suplementación energética - I. Ceconi; D. Méndez y P. Davies

2

PDF

Investigación

89

El nivel de engrasamiento inicial y la ganancia de peso durante la recría a corral afectan los resultados físicos y económicos del proceso de invernada - I. Ceconi; P. Davies; D. Méndez; J. Elizalde y M. A. Buffarini

13

PDF

Investigación

90

El Macho Entero Joven se consolida como categoría - A. Monteagudo

1

PDF

Periodístico

91

Terminación de vacas de  descarte en diferentes sistemas de alimentación en el subtrópico argentino - Kucseva C. D. y col.

1

PDF

Investigación

92

Esto es cosa de machos: Macho Entero Jóven (MEJ) - IPCVA

2

PDF

Conferencias

93

Suplementación de novillos en terminación con diferentes niveles de semilla de algodón en la ración. Efecto de sobre la aceptabilidad de la carne - M. M. Gallinger, O. Balbuena, C. D. Kucseva, O. R. Mastandrea y F. Gandara

3

PDF

Investigación

94

Precio de venta como indicador de la calidad de terminación de los bovinos en pié - Mac Loughlin, R. J.

8

PDF

Investigación

95

Evolución de los beneficios potenciales de la produccion de carne de alta calidad con terneros machos de razas lecheras - IPCVA

32

PDF

Actualización

96

Relación compra-venta - IPCVA

2

PDF

Monografía

97

El Holando, un pesado que bajó a liviano - I. Iriarte

1

PDF

Monografía

98

No por trasladarse a campos marginales la ganadería tiene que ser improductiva - L. Aba y N. De La Fuente

5

PDF

Reportaje

99

¿Qué es un block test? - Sociedad Rural de Rosario

4

PDF

Monografía

100

Análisis económico de la recría bovina a pastaje - M. Calvi y R. Pizzio

2

PDF

Investigación

101

Recría de bovinos en base a gramíneas estivales perennes. Ganarle al árido - R. Vinuesa

2

PDF

Reportaje

102

Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentino - Capellari, A.; Rébak, G.I.; Ynsaurralde, A.E.; Yostar, E.J. y Yostar, M.M.

5

PDF

Investigación

103

Agregando valor a la carne vacuna: Estategias de Producción - S. Vittone, A. Biolatto y I. Galli

2

PDF

Monografía

104

Niveles de cáscara de soja en suplementación invernal de vaquillas sobre pasturas tropicales - O. Balbuena, C. D. Kucseva, A. L. Slanac, I. P. Monaco, D. Rochinotti y L. C. Arakaki

2

PDF

Investigación

105

Conversión alimenticia como herramienta de decisión durante los engordes de bovinos. Impacto sobre los precios de venta y el resultado económico - R. J. Mac Loughlin

7

PDF

Investigación

106

Cómo hacer negocio con el Engorde de Machos Holando. Dietas simples y eficientes - R. Gonsolin

4

PDF

Ensayos

107

Con el DIUB se mejora la productividad al momento del engorde - M. Gonzalez Fontao

3

PDF

Monografía

108

Encierre estratégico de terneros - J. C. Elizalde e I. Ceconi

2

PDF

Monografía

109

Hacia la ganadería de precisión: análisis económico de diferentes combinaciones de sistemas de recría y terminación - J. M. Soares de Lima, F. Montossi, G. Banchero, F. Baldi y E. Fernández

7

PDF

Investigación

110

Recría de vaquillonas sobre Grama Tolga en los Bajos Submeridionales - C. Martínez

3

PDF

Ensayo

111

Una cuestión de vínculos. los mejores márgenes se han logrado cuando la relación compra/venta es alta - IPCVA

2

PDF

Monografía

112

Descripción y análisis de los movimientos de terneros para invernada. Año 2012 - Miniagri

40

PDF

Informe

113

Zafra de terneros: criadores vs. feedloteros - F. Sammartino

3

PDF

Reportajes

114

Sistemas bovinos sobre gramíneas megatérmicas perennes en San Luis - C. A. Frasinelli y J. H. Veneciano

183

PDF

Libro

115

La recría en campos forestados del cristalino de Florida, una opción más - S. Lombardo

3

PDF

Monografía

116

Acortar los tiempos: recría de vaquillonas sobre avena y sorgo en la cuña boscosa - C. Martínez

3

PDF

Ensayo

117

Volver a recriar para mejorar el precio del gordo - J. C. Elizalde y S. L. Riffel

2

PDF

Ensayo

118

Análisis de alternativas de recría y terminación - M. Calvi y F. M. López Ortigoza

5

PDF

Ensayos

119

Ganar en eficiencia con estrategias para los recursos forrajeros - O. Ferrari

2

PDF

Monografía

120

Peso final, producción y duración de los engordes intensivos de bovinos - R. J. Mac Loughlin

5

PDF

Investigación

121

Ventajas de vender contra estación - J. Elizalde y S. Riffel

2

PDF

Monografía

122

Cómo aumentar el peso de faena - L. Rosenstein

2

PDF

Reportajes

123

Consulta: Se solicita información sobre el Índice Novillo Argentino (INA) - G. A. Bavera

1

PDF

Consulta

124

Alimentación de la recría e invernada: suplementación y feedlot - F. Santini

10

PDF

Monografía

125

Análisis productivo y económico de la producción de machos enteros de lechería bajo dos sistemas de alimentación - A. Catrileo S., C. Rojas G. y D. Cancino B.

9

PDF

Investigación

126

El camino es la recría - A. Pordomngo

5

PDF

Monografía

127

Presentación Software Programador Invernada MC2005 (duración 14 minutos; con audio) - R. J. Mac Loughlin

72

PPoint

Instrucciones

128

Experiencias de recría y engorde con raciones secas en autoconsumo - J.S. Vittone; M.E. Munilla; M. Lado; M. Corne; A.E. Ré; A. Biolatto; I.O. Galli.

22

PDF

Ensayos

129

El costo oculto de la ineficiencia - J. C. Elizalde y S. Riffel

2

PDF

Ensayos

130

Hoja de ruta para el engorde con grano - D. Colombatto

2

PDF

Conferencia

131

Jornada de recrías a corral CREA Río Quinto - M. Di Niro, V. Anomale, A. Ciuffolini y F. Baumman

12

PDF

Jornada

132

Sistemas de recría con asignación controlada empleando sólo grano de maíz y urea protegida - Vittone, J.S.; Lado, M.; Munilla, M.E.; Callegaro, A.; Olivera, C.F. y Biolatto, A.

4

PDF

Monografía

133

Estacionalidad en la oferta del ternero de invernada - Sobredo, M.; Torroba, F.; Bodini, M. y Feldkamp, C.

2

PDF

Investigación

134

La invernada y los factores que definen su resultado - A. G. Halle

3

PDF

Monografía

135

Uso eficiente de la mano de obra: suplementación invernal infrecuente de terneros sobre praderas - X. Lagomarsino, J. M. Soares de Lima y F. Montossi

7

PDF

Investigación

136

Qué modelo de terminación conviene hoy - D. Colombatto

2

PDF

Reportaje

137

Engorde de machos holando. ¿Es posible alcanzar la terminación tipo 2? - O. Blumetto; A. Ruggia y G. Brito

4

PDF

Investigación

138

Calidad de terminación y precios de venta en los engordes de bovinos. Esquema de trabajo - Mac Loughlin, R. J.

6

PDF

Conferencia

139

Un impulsor de la nueva ganadería - L. Rosenstein, reportaje a David Lacroze

2

PDF

Reportaje

140

Recría en pastoreo de terneros destetados precozmente en invierno en la R.O.U. - Simeone, A., Beretta, V., Elizalde, J.C., Cortazzo, D. y Bentancur, O.

9

PDF

Investigación

141

Inclusión de granos destilados de maíz seco o húmedo en reemplazo de expeler de soja durante la recría de terneros Holando - Frossasco, G.; Brunetti, M. A. y Martínez Ferrer, J.

3

PDF

Investigación

142

Experiencia de engorde con novillos machos Holando - M. Martoglio, A. Rausch, J. Caporgno, C. Hess, M. Cordoba y N. Latimori

2

PDF

Ensayo

143

Problemas con la cuota 481 - Mac Loughlin, R. J.

2

PDF

Monografía

144

Experiencias de recría y engorde con raciones secas en autoconsumo - Vittone, J. S.; Munilla, M. E.; Lado, M.; Corne, M.; Ré, A. E.; Biolatto, A.;Galli, I. O.

45

PDF

Investigación

145

La nutrición que viene - L. Rosenstein

2

PDF

Reportaje

146

Autoconsumo en sistemas ganaderos. Recría y engorde con raciones secas en autoconsumo - J. S. Vittone, M. E. Munilla, M. Lado, M. Corne, A. E. Re,A. Biolatto y I. O. Galli

3

PDF

Monografía

147

Alternativas estivales para una mayor ganancia diaria de peso en invernada intensiva bovina - J. Clariget, E. Perez y A. La Manna

5

PDF

Investigación

148

Estrategias de alimentación estival de novillos en la región de basalto - X. Lagomarsino, F. Cazzuli, S. Bottero, Y. Martinez y F. Montossi

6

PDF

Investigación

149

El desafío de pasar a la acción. El novillo argentino deja de ser el más caro - J. Elizalde

2

PDF

Monografía

150

Calidad de terminación, precios y resultado economico en los engordes de bovinos - Mac Loughlin, R. J.

9

PDF

Conferencia

151

Comportamiento y peso vivo de terneros durante el periodo de adaptación a corrales de recría intensiva - Rossner, M.V..; Koscinczuk, P. y Rossner, M.B.

8

PDF

Investigación

152

La Ganadería de Precisión es posible - A. Fernández Mayer

5

PDF

Monografía

153

Ganancia de peso diaria de machos castrados vs. machos enteros durante la recría - Arias, R.A., Pérez, Fehrmann, J.A., Velásquez, A.C. y Alvarado-Gilis, Ch. A.

7

PDF

Investigación

154

Evaluación de un planteo intensivo de recría y engorde a corral de novillos Limousin y Angus - Ceconi, I.; Elizalde, J.; Riffel, S.; Castrillón, L.

2

PDF

Investigación

155

Es posible hacerlo mejor. Contar con un proyecto es fundamental - A. Fernández Mayer

3

PDF

Monografía

156

Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación. ¿Cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? - A. La Manna, M. P. Tieri, F. Baldi, G. Banchero, J. Mieres, E. Fernández, E. Pérez, D. Chalkling, F. Montossi y G. Brito

10

PDF

Investigación

157

Suplementar con maíz caro - J. Elizalde

2

PDF

Reporaje

158

Ganancia de peso diaria de machos castrados vs. machos enteros durante la recría - Arias, R.A., Pérez, Fehrmann, J.A., Velásquez, A.C. y Alvarado-Gilis, Ch. A.

7

PDF

Investigación

159

Nutrición durante el último tercio de gestación - D. Colombatto

2

PDF

Resumen

160

Recría de bovinos de carne: consideraciones para su correcta implementación - R. Gonsolin

2

PDF

Monografía

161

Las vitaminas B y sus ventajas en el desempeño del ganado de engorda - H. Leclerc, E. Evans, R. Zambrano Gaytan y J. D. Garza Flores

4

PDF

Revisión

162

Desempeño productivo de vaquillonas en engorde, alimentadas con ensilaje de sorgo en autoconsumo - M. F. Accattoli

28

PDF

Tesis

163

Las posibilidades reales de fomentar la recria. ¿A qué edad conviene vender el ternero de destete? - Motivar

2

PDF

Monografía

164

Las vitaminas B y sus ventajas en el desempeño del ganado de engorda - H. Leclerc, E. Evans , R. Zambrano Gaytan y J. D. Garza Flores

4

PDF

Revisión

165

La edad de faena y la aptitud carnicera del novillo Holando Argentino - N. Andreo y H. Castro.

3

PDF

Investigación

166

Invernada corta de novillos pesados para exportación - N. J. Latimori; A. M. Kloster y M. A. Amigone

24

PDF

Investigación

167

Novillos Holando Argentino vs cruzas. Comparaciones en la evolución de peso y características carniceras - Castro, H.; Andreo, N. y Vottero, D.

5

PDF

Investigación

168

Claves para un engorde exitoso del Ternero Macho Holando - M. Minetti

4

PDF

Monografía

169

Ganancia de peso diaria de machos castrados vs. machos enteros durante la recría - Arias, R.A., Pérez, Fehrmann, J.A., Velásquez, A.C. y Alvarado-Gilis, Ch. A.

7

PDF

Investigación

170

Análisis económico de engorde de terneros en el Noroeste de Corrientes 2016 - Acosta, F. A. y Gándara, L. .

4

PDF

Investigación

171

Efectos del plano nutricional durante la recría sobre el desempeño productivo de novillos Holando Argentino - Latimori, N.; Kloster, A.; Carduza, F.; Vissani, R. y Garis, M.

10

PDF

Investigación

172

¿Es posible aumentar la producción de carne? - A. Pordomingo

2

PDF

Conferencia

173

Bajando los costos operativos en recría - J. S. Vittone

5

PDF

Conferencia

174

Engorde, produción y comercialización de novillos y toritos en la Argentina - A. Zone

83

PDF

Tesis

175

Influencia del peso vivo y la alimentación sobre el desempeño de terneros en su primer invierno - Carriquiry, E.J.; Fernández, J.A. y Yáñez, E.A.

7

PDF

Investigación

176

Un modelo ganadero asegura ganancias de pesos como las de un feedlot, “feedlot ecológico” - S. Vittone

2

PDF

Reportaje

177

El MEJ rinde cuentas. Los resultados a seis años de su creación - L. Rosenstein

2

PDF

Reportajes

178

Recría de terneras en confinamiento alimentadas con dos niveles de oferta de ración - M. E. Munilla, M. Lado, M.L. Kloster, C. Busquet, A. Biolatto, S. Vittone y M. Ramos

9

PDF

Investigación

179

Impacto de la norma que facilita la producción de ganado para exportación - M. Gorelik

1

PDF

Monografía

180

Recría en monte natural del norte de Entre Ríos con suplementación en comederos autoconsumo - M. E. Munilla y Col.

8

PDF

Ensayo

181

Alimentación en la recría e invernada: suplementación y feedlot - F. Santini

7

PDF

Monografía

182

Con qué peso conviene vender el ternero - Ministerio de Agroindustria

1

PDF

Monografía

183

Hacer un novillo pesado es toda una política de Estado - R. Milano

2

PDF

Monografía

184

Tamaño y eficiencia de la vaca de cría en la pradera pampeana condicionado por dos aspectos: el comercial y el técnico - F. Lagos, Jornadas Ganaderas de Pergamino ​​2015

60

PDF

Presentación

185

Macho Holando: “Un nuevo escenario productivo” - H. Jamier

23

PDF

Presentación

186

¿Estamos preparados para el cambio? - J. C. Elizalde y S. L. Riffel

4

PDF

Monografía

187

Vitaminas en el ganado bovino de engorda - M. Ramírez M., G.D. Mendoza M. y A. Plascencia J.

6

PDF

Cap. libro

188

Consecuencias de la implementación de técnicas anticonceptivas sobre la terminación de vacas descarte - Kornuta, L.M.; Flores, M.S.; Yáñez, E.A. y Fernández, J.A.

6

PDF

Investigación

 

Ver también:   Manejo del alimento ;   Suplementación ;   Sanidad  ;  Cría

 

Ir a:  Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal

Volver a:  principal

Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image020                       Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image008                         Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image021                        Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image010                      Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image022 

Sitio Argentino de Producción Animal ®  -  Copyright © 2001 - 2017 Guillermo Alejandro Bavera y colectiva