SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet.
UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director
del Departamento de
Producción
Animal, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río
Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.
Volver a: principal
Título y
autor/es |
Nº pag |
Ir a: |
Categoría |
|
1 |
Que tamaño debe tener la vaca, ¿existe un
tamaño ideal? –
A. Pourrain |
3 |
Monografia |
|
2 |
Relación entre tamaño corporal y fertilidad en ganado Brahman –
T. A. Olson, C. A.
Vargas, C. C. Chase Jr., y A. C. Hammond |
5 |
Investigación |
|
3 |
Estructura
corporal o frame – H. S. Enrique |
6 |
Monografía |
|
4 |
Tamaño
y eficiencia de la vaca –
H. D. Ritchie |
4 |
Monografía |
|
5 |
Crianza
de novillas del destete al parto: Midiendo el crecimiento – M.
A. Wattiaux |
4 |
Monografía |
|
6 |
Medidas zoométricas de conformación corporal en bovinos criollos
argentinos – R. D. Martínez, E. N. Fernández, F. J. Rumiano y A. M. Pereyra |
4 |
Investigación |
|
7 |
Crianza
de novillas del destete al parto; tasa de crecimiento –
M. A. Wattiaux. |
4 |
Monografía |
|
8 |
Frame: escalas de tamaño en
ganado de
carne – Rev. Shorthorn |
8 |
Monografía |
|
9 |
Tamaño: ¿grande o chico? – M. Sada |
3 |
Monografía |
|
10 |
Tamaño,
estructura corporal en vacunos o frame
– A. Pourrain |
3 |
Monografía |
|
11 |
Escala de tamaño, estructura corporal o frame score – G.
A. Bavera |
9 |
Cursos
PBC |
|
12 |
Tamaño animal y producción – O. F. Binello y R. A. Romero |
2 |
Monografía |
|
13 |
Relación altura/edad (frame score) en terneros Brahman del norte
argentino - Yostar, E.J.; Capellari, A. y Haynes, A. |
5 |
Investigación |
|
14 |
Tamaño de animal ideal en producción de carne - Demarco, D. |
5 |
Monografía |
|
15 |
¿Es importante el tamaño de las vacas lecheras en sistemas
pastoriles? - D.
Laborde |
7 |
Revisión |
|
16 |
¿Por qué nos cuesta tanto terminar nuestros animales a campo? - A. López |
1 |
Monografía |
|
20 |
Planificación del tamaño y de la relación
músculo-grasa en modelos extensivos y pastoriles - F. Lagos |
5 |
||
21 |
¿Qué tipo de toro es mejor para qué?
- B. Freer |
2 |
||
34 |
Tamaño corporal, su incidencia en la
eficiencia de producción de carne - G. E. Joandet |
6 |
||
46 |
Tamaño de las vacas -
Bavera, G. |
2 |
Cursos
PBC |
|
61 |
El tamaño en relación a la producción de carne - Bidart, J. B. |
5 |
Monografía |
|
|
Ver también: Cría > 61 Selección de vaquillonas para
servicio a los 15-17 meses ; Exterior, crecimiento
y desarrollo |
Ir a:
Buscador personalizado
del Sitio Argentino de Producción Animal
Volver a: principal
|
Sitio Argentino de Producción Animal ®
- Copyright © 2001 - 2017 Guillermo
Alejandro Bavera y colectiva |