SITIO
ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Repositorio
Digital de Acceso Abierto
Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet. UBA, ex-Profesor
Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de
Producción Animal, Facultad de
Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto,
provincia de Córdoba, República Argentina.
Volver a: principal
44.- RAZAS BOVINAS EN GENERAL
Med. Vet. Federico César Dogi - Reproducción bovina Programas de sincronización e Inseminación
Artificial a tiempo fijo. Diagnóstico de preñez por palpación y por
ecografía. Río Cuarto
(Córdoba): 0358-156021965 - fcdogi@yahoo.com.ar |
Nº |
Título y autor/es |
Nº pag |
Ir a: |
Categoría |
1 |
Razas
bovinas y bufalinas de la Argentina - 1ª ed. - G. A. Bavera |
270 |
Libro |
|
2 |
Ahora
Brangus se propone para la región pampeana - M.
García Fernández |
2 |
Reportaje |
|
3 |
Wagyu,
pura ternura - L. Litvin y R. Ruiz Ciancia |
3 |
Reportaje |
|
4 |
Greyman
Argentino, la raza que debuta en Palermo - J. L.
Urbieta |
1 |
Periodístico |
|
5 |
Efecto
Braford -
C. R. Orellana |
3 |
Investigación |
|
6 |
Visión
del futuro de las Asociaciones de Criadores - A.
Rickards |
4 |
Conferencia |
|
7 |
Los biotipos en el gando vacuno - A. Pourrain |
4 |
Monografía |
|
10 |
De punta en blanco, ganadería de precisión para
adaptar la genética al ambiente. Murray Gray. Greyman Argentino - D. Rofi |
3 |
Reportaje |
|
11 |
Carne vip: la raza japonesa que atrae a paladares
exigentes - M. Giambartolomei |
4 |
Periodístico |
|
23 |
Sueca roja y blanca (SRB) - M. Colombres |
2 |
Periodístico |
|
38 |
Formación de razas sintéticas y retención de
heterosis -
Sanders, J. O. |
4 |
Monografía |
|
39 |
Híbridos bisonte-bovino, cattalo y raza
beefalo -
G. Bavera, H. Béguet y O. Bocco |
13 |
Actualización |
|
40 |
Conservando animales (especies y razas
amenazadas) -
Mezzadra, C |
2 |
Monografía |
|
42 |
Wagyu - Asociación Argentina de Criadores de Wagyu |
2 |
Monografía |
|
43 |
Bovinos africanos y razas Sanga -
FCA UCC |
2 |
Monografía |
|
44 |
La formación de razas compuestas -
D. López |
5 |
Monografía |
|
47 |
Razas
bovinas africanas, nueva herramienta genética para aumentar la producción de
carne en el trópico y subtrópico - López, D. |
4 |
||
48 |
El concepto de raza: evolución y realidad - Sierra Alfranca, I. |
10 |
||
49 |
Raza
Piemontese - 1) Asoc. Criad. Arg. Bov. Piemontese, 2)
Piedmontese Cattle Breeders y 3) A. C. Capitani |
3 |
||
50 |
Sardo
Negro - Bavera, G. |
2 |
||
51 |
Luing
- A. Corva |
1 |
||
52 |
El concepto de raza, un enfoque epistemológico - Rodero, E. y M. Herrera |
8 |
||
53 |
Los biotipos en el ganado vacuno - A. Pourrain |
4 |
||
55 |
Raza
Wagyu: ya se produce en el país la carne más cara del planeta - A.
Czerwacki |
2 |
||
56 |
La
ventaja de las razas britanicas - R. E. Freer |
1 |
||
57 |
Raza
Piamontesa: un proyecto italiano que busca colonizar los rodeos argentinos - P.
Angeletti |
2 |
||
58 |
Wagyu o Buey de Kobe en Argentina - N. E. Petryk e InfoCampo |
3 |
||
59 |
Bonsmara, una raza color de león - S. Masgoret |
2 |
||
60 |
Blonde D'Aquitaine, raza
francesa que busca espacio en el NOA - G. Salomón |
2 |
||
61 |
El Santa Gertrudis en la
Argentina - A.A.C.S.G. |
2 |
||
62 |
El Santa Gertrudis en La
Pampa - A.A.C.S.G. |
2 |
||
63 |
Raza
Retinta: la raza de la dehesa - J. A. Pérez |
4 |
||
64 |
La raza Santa Gertrudis - R. J. Kleberg Jr. |
6 |
||
65 |
El adiós a una leyenda - AABrangus |
1 |
||
67 |
Carne de Wagyu, Chile
aumenta la producción - A. E. Rocha
McGuire |
1 |
Periodístico |
|
68 |
Logros de la carne de raza
Limousin - R. Bianculli |
1 |
Periodístico |
|
69 |
Sobre el origen de la raza
Retinta - Herrera García,
M., F. Peña Blanco, M. J. Gutiérrez Cabezas y E. Rodero Serrano |
12 |
Investigación |
|
70 |
Breve introducción a la raza Sueca Roja y Blanca (SRB) - E. Avendaño |
3 |
Monografía |
|
71 |
La raza
Wagyu - Asociación Chilena
de Ganado Wagyu |
3 |
Monografía |
|
72 |
Patrón racial de la raza
Braford - AACBraford |
5 |
Monografía |
|
73 |
Jersey - AACJersey |
5 |
Monografía |
|
74 |
Ganado con acento japonés - La Nación |
1 |
Periodístico |
|
75 |
2 |
Monografía |
||
76 |
El misterio de la ternera de Kobe - El Viajero |
2 |
Periodístico |
|
77 |
Registros Genealogicos.
Razas con inscripcion abierta en la Argentina - Sociedad Rural Argentina |
2 |
Información |
|
78 |
Seleccionando
por eficiencia la raza Bonsmara - D. Bosman |
6 |
Monografía |
|
79 |
Bovino doble propósito para el subtrópico argentino - F. Holgado |
2 |
Monografía |
|
80 |
La raza Bonsmara: genética bovina en expansión - Peruláctea |
2 |
Monografía |
|
81 |
La raza Normando merece una
oportunidad - F. Romero Carranza |
2 |
Monografía |
|
82 |
Manual del Criador Braford
2009 - Asociación Braford Argentina |
12 |
Manual |
|
83 |
La raza Santa Gertrudis - R. Kleberg Jr. |
6 |
Monografía |
|
84 |
Bonsmara, ganado de categoría mundial - R. Seifert |
2 |
Periodístico |
|
85 |
La carne
de buey de Kobe - EFE |
2 |
Periodístico |
|
86 |
Sanga:
las razas africanas conquistan el norte argentino - L. Muñoz |
4 |
Periodístico |
|
87 |
Razas
bovinas africanas, nueva herramienta genética para aumentar la producción de
carne en el trópico y subtrópico - D. López |
4 |
Monografía |
|
88 |
San
Ignacio, una opción superadora - Asociación
Criadores de Ganado Sanga Africano |
3 |
Monografía |
|
89 |
El
ganado Nelore (Ongole) - R. Salom |
9 |
Monografía |
|
90 |
La
Braford abrió la tranquera - G. Neffen |
3 |
Periodístico |
|
91 |
Nutrición
del cebú, diferencias con el ganado tradicional - E. Rodríguez |
5 |
Revisión |
|
92 |
Produccion
ganadera tropical utilizando ganado Ongole (Nelore) - M. Narendra Nath Garu |
7 |
Conferencia |
|
93 |
Contribucion
del ganado indio en el desarrollo del Brahman Americano - S. M. Narendra Nath Garu |
6 |
Conferencia |
|
94 |
El
Greyman, un vacuno con futuro en el Norte - R. Seifert |
2 |
Periodístico |
|
95 |
Agilizan
el registro genealógico ganadero - La Nación |
1 |
Noticia |
|
96 |
En
EE.UU. y sin ingenieria genetica producen "vacas bonsai" y dicen
que son más ricas y ecológicas que las comunes - M.
De Ambrosio |
2 |
Periodístico |
|
97 |
Limousin,
el mejor aliado para aumentar la productividad - C.
G. Odriozola |
2 |
Monografía |
|
98 |
Kobe,
el "caviar" de la carne vacuna en Japón - E. Bussio |
2 |
Monografía |
|
99 |
Toros
Bonsmara. Catálogo 2013 - AACB |
23 |
Catálogo |
|
100 |
Conocimientos
y disposicion de los ganaderos en la feria de ganado de Medellin para la
implementacion de los Beefalos en el año 2011 - Montoya Pino, M. y col. |
5 |
Investigación |
|
101 |
Bonsmara
en San Luis - Revista El Campo |
1 |
Periodístico |
|
102 |
Los
bovinos miniatura - L. N. Ramírez I. |
3 |
Monografía |
|
103 |
Lo
mejor de lo nuevo: Murray Grey y Greyman - IPCVA |
2 |
Monografía |
|
104 |
Piemontese,
raza cruzante - IPCVA |
2 |
Monografía |
|
105 |
Para
todo tipo de ambientes: Braford - Asociación
Braford Argentina |
2 |
Monografía |
|
106 |
A la
hora de cruzar: Blonde d'Aquitaine - J. J. Lago |
2 |
Monografía |
|
107 |
En
busca del rendimiento: La calidad del Limousin - Asociación
Argentina de Criadores de Limousin |
2 |
Monografía |
|
108 |
La
innovación génética fortalece a la ganadería formoseña: Senegrey y Greyman - J. L Urbieta |
1 |
Monografía |
|
110 |
Raza
Romagnola - J. C. Giménez Ramírez |
2 |
Monografía |
|
111 |
Asociacion
Argentina de Criadores de Santa Gertrudis |
1 |
Información |
|
112 |
La
vaca con cara de bulldog (vaca niata) no padecía problemas respiratorios - Clarín Rural |
1 |
Información |
|
|
|
|
|
|
|
Ir a:
Buscador personalizado
del Sitio Argentino de Producción Animal
Volver a: principal
|
Sitio Argentino de Producción Animal ®
- Copyright © 2001 - 2018 Guillermo
Alejandro Bavera y colectiva |