SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Repositorio Digital de Acceso Abierto

Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de

Producción Animal, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

Volver a:  principal

44.- RAZAS BOVINAS EN GENERAL

Med. Vet. Federico César Dogi  -  Reproducción bovina

Programas de sincronización e Inseminación Artificial a tiempo fijo. Diagnóstico de preñez por palpación y por ecografía.

Río Cuarto (Córdoba): 0358-156021965 - fcdogi@yahoo.com.ar

 

Título y autor/es

pag

Ir a:

Categoría

1

Razas bovinas y bufalinas de la Argentina - 1ª ed. -  G. A. Bavera

270

PDF

Libro

2

Ahora Brangus se propone para la región pampeana - M. García Fernández

2

PDF

Reportaje

3

Wagyu, pura ternura - L. Litvin y R. Ruiz Ciancia

3

PDF

Reportaje

4

Greyman Argentino, la raza que debuta en Palermo - J. L. Urbieta

1

PDF

Periodístico

5

Efecto Braford - C. R. Orellana

3

PDF

Investigación

6

Visión del futuro de las Asociaciones de Criadores - A. Rickards

4

PDF

Conferencia

7

Los biotipos en el gando vacuno - A. Pourrain

4

PDF

Monografía

10

De punta en blanco, ganadería de precisión para adaptar la genética al ambiente. Murray Gray. Greyman Argentino  - D. Rofi

3

PDF

Reportaje

11

Carne vip: la raza japonesa que atrae a paladares exigentes - M. Giambartolomei

4

PDF

Periodístico

23

Sueca roja y blanca (SRB) - M. Colombres

2

PDF

Periodístico

38

Formación de razas sintéticas y retención de heterosis - Sanders, J. O.

4

PDF

Monografía

39

Híbridos bisonte-bovino, cattalo y raza beefalo - G. Bavera, H. Béguet y O. Bocco

13

PDF

Actualización

40

Conservando animales (especies y razas amenazadas) - Mezzadra, C

2

PDF

Monografía

42

Wagyu - Asociación Argentina de Criadores de Wagyu

2

PDF

Monografía

43

Bovinos africanos y razas Sanga - FCA UCC

2

PDF

Monografía

44

La formación de razas compuestas - D. López

5

PDF

Monografía

47

Razas bovinas africanas, nueva herramienta genética para aumentar la producción de carne en el trópico y subtrópico - López, D.

4

PDF

Monografía

48

El concepto de raza: evolución y realidad - Sierra Alfranca, I.

10

PDF

Revisión

49

Raza Piemontese - 1) Asoc. Criad. Arg. Bov. Piemontese, 2) Piedmontese Cattle Breeders y 3) A. C. Capitani

3

PDF

Asociación

50

Sardo Negro - Bavera, G.

2

PDF

Monografía

51

Luing - A. Corva

1

PDF

Monografía

52

El concepto de raza, un enfoque epistemológico - Rodero, E. y M. Herrera

8

PDF

Revisión

53

Los biotipos en el ganado vacuno - A. Pourrain

4

PDF

Monografía

55

Raza Wagyu: ya se produce en el país la carne más cara del planeta - A. Czerwacki

2

PDF

Periodístico

56

La ventaja de las razas britanicas - R. E. Freer

1

PDF

Monografía

57

Raza Piamontesa: un proyecto italiano que busca colonizar los rodeos argentinos - P. Angeletti

2

PDF

Periodístico

58

Wagyu o Buey de Kobe en Argentina - N. E. Petryk e InfoCampo

3

PDF

Monografía

59

Bonsmara, una raza color de león - S. Masgoret

2

PDF

Periodístico

60

Blonde D'Aquitaine, raza francesa que busca espacio en el NOA - G. Salomón

2

PDF

Periodístico

61

El Santa Gertrudis en la Argentina - A.A.C.S.G.

2

PDF

Monografía

62

El Santa Gertrudis en La Pampa - A.A.C.S.G.

2

PDF

Monografía

63

Raza Retinta: la raza de la dehesa - J. A. Pérez

4

PDF

Monografía

64

La raza Santa Gertrudis - R. J. Kleberg Jr.

6

PDF

Monografía

65

El adiós a una leyenda - AABrangus

1

PDF

Noticia

67

Carne de Wagyu, Chile aumenta la producción - A. E. Rocha McGuire

1

PDF

Periodístico

68

Logros de la carne de raza Limousin - R. Bianculli

1

PDF

Periodístico

69

Sobre el origen de la raza Retinta - Herrera García, M., F. Peña Blanco, M. J. Gutiérrez Cabezas y E. Rodero Serrano

12

PDF

Investigación

70

Breve introducción a la raza Sueca Roja y Blanca (SRB) - E. Avendaño

3

PDF

Monografía

71

La raza Wagyu - Asociación Chilena de Ganado Wagyu

3

PDF

Monografía

72

Patrón racial de la raza Braford - AACBraford

5

PDF

Monografía

73

Jersey - AACJersey

5

PDF

Monografía

74

Ganado con acento japonés - La Nación

1

PDF

Periodístico

75

La raza Wagyu - Asociación Argentina de Criadores de Wagyu

2

PDF

Monografía

76

El misterio de la ternera de Kobe - El Viajero

2

PDF

Periodístico

77

Registros Genealogicos. Razas con inscripcion abierta en la Argentina - Sociedad Rural Argentina

2

PDF

Información

78

Seleccionando por eficiencia la raza Bonsmara - D. Bosman

6

PDF

Monografía

79

Bovino doble propósito para el subtrópico argentino - F. Holgado

2

PDF

Monografía

80

La raza Bonsmara: genética bovina en expansión - Peruláctea

2

PDF

Monografía

81

La raza Normando merece una oportunidad - F. Romero Carranza

2

PDF

Monografía

82

Manual del Criador Braford 2009 - Asociación Braford Argentina

12

PDF

Manual

83

La raza Santa Gertrudis - R. Kleberg Jr.

6

PDF

Monografía

84

Bonsmara, ganado de categoría mundial - R. Seifert

2

PDF

Periodístico

85

La carne de buey de Kobe - EFE

2

PDF

Periodístico

86

Sanga: las razas africanas conquistan el norte argentino - L. Muñoz

4

PDF

Periodístico

87

Razas bovinas africanas, nueva herramienta genética para aumentar la producción de carne en el trópico y subtrópico - D. López

4

PDF

Monografía

88

San Ignacio, una opción superadora - Asociación Criadores de Ganado Sanga Africano

3

PDF

Monografía

89

El ganado Nelore (Ongole) - R. Salom

9

PDF

Monografía

90

La Braford abrió la tranquera - G. Neffen

3

PDF

Periodístico

91

Nutrición del cebú, diferencias con el ganado tradicional - E. Rodríguez

5

PDF

Revisión

92

Produccion ganadera tropical utilizando ganado Ongole (Nelore) - M. Narendra Nath Garu

7

PDF

Conferencia

93

Contribucion del ganado indio en el desarrollo del Brahman Americano - S. M. Narendra Nath Garu

6

PDF

Conferencia

94

El Greyman, un vacuno con futuro en el Norte - R. Seifert

2

PDF

Periodístico

95

Agilizan el registro genealógico ganadero - La Nación

1

PDF

Noticia

96

En EE.UU. y sin ingenieria genetica producen "vacas bonsai" y dicen que son más ricas y ecológicas que las comunes - M. De Ambrosio

2

PDF

Periodístico

97

Limousin, el mejor aliado para aumentar la productividad - C. G. Odriozola

2

PDF

Monografía

98

Kobe, el "caviar" de la carne vacuna en Japón - E. Bussio

2

PDF

Monografía

99

Toros Bonsmara. Catálogo 2013 - AACB

23

PDF

Catálogo

100

Conocimientos y disposicion de los ganaderos en la feria de ganado de Medellin para la implementacion de los Beefalos en el año 2011 - Montoya Pino, M. y col.

5

PDF

Investigación

101

Bonsmara en San Luis - Revista El Campo

1

PDF

Periodístico

102

Los bovinos miniatura - L. N. Ramírez I.

3

PDF

Monografía

103

Lo mejor de lo nuevo: Murray Grey y Greyman - IPCVA

2

PDF

Monografía

104

Piemontese, raza cruzante - IPCVA

2

PDF

Monografía

105

Para todo tipo de ambientes: Braford - Asociación Braford Argentina

2

PDF

Monografía

106

A la hora de cruzar: Blonde d'Aquitaine - J. J. Lago

2

PDF

Monografía

107

En busca del rendimiento: La calidad del Limousin - Asociación Argentina de Criadores de Limousin

2

PDF

Monografía

108

La innovación génética fortalece a la ganadería formoseña: Senegrey y Greyman - J. L Urbieta

1

PDF

Monografía

110

Raza Romagnola - J. C. Giménez Ramírez

2

PDF

Monografía

111

Asociacion Argentina de Criadores de Santa Gertrudis

1

PDF

Información

112

La vaca con cara de bulldog (vaca niata) no padecía problemas respiratorios - Clarín Rural

1

PDF

Información

 

 

 

 

 

 

                

 

Ir a:  Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal

Volver a:  principal

 

Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image020                       Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image008                         Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image021                        Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image010                      Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image022 

Sitio Argentino de Producción Animal ®  -  Copyright © 2001 - 2018 Guillermo Alejandro Bavera y colectiva