SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Director: Guillermo Alejandro Bavera

Codirector Ovinos y Caprinos: ginés Santiago De Gea Dr. en Cs. Veterinarias., Profesor Asociado Efectivo de Producción Ovina y Caprina, Depto. Prod.

Animal, Fac. Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, prov. Córdoba, República Argentina  sdegea@ayv.unrc.edu.ar

Volver a:  Portal > Producción Caprina

EL GANADO CAPRINO EN LA ARGENTINA

Libro - Autores: Ginés Santiago de Gea, Ana M. Petryna,

Atilio Mellano, Adriana Bonvillani y Paula Turiello

1ª edición - Río Cuarto – 2005.

Edit. U.N.R.C. - I.S.B.N.: 950-665-338-0

Ud. está autorizado a bajar este libro de internet y/o imprimirlo para su uso personal exclusivamente

Capítulo

Ir a:

0

Tapa

PDF

1

Capítulo   I: Características del sector caprino nacional

PDF

2

Capítulo  II: Bases para el estudio de la cabra serrana del sur de la provincia de Córdoba en sus aspectos etnológico-productivos

PDF

3

Capítulo III: Herramientas para mejorar la producción y la productividad de los hatos

PDF

4

Capítulo IV: Carácterísticas de la canal y de la carne en cabritos tipo criollo

PDF

5

Capítulo  V: Mejoramiento caprino

PDF

6

Capítulo VI: Manejo

PDF

 

Volver a:  Producción Caprina