SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Director: Guillermo Alejandro Bavera
Codirector Ovinos y Caprinos: ginés Santiago De Gea Dr. en
Cs. Veterinarias., Profesor Asociado Efectivo de Producción Ovina y Caprina,
Depto. Prod.
Animal, Fac. Agronomía y Veterinaria,
Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, prov. Córdoba, República
Argentina sdegea@ayv.unrc.edu.ar
Volver a: Portal
> Producción Caprina
EL GANADO CAPRINO EN LA ARGENTINA
Libro -
Autores: Ginés Santiago de Gea, Ana M. Petryna,
Atilio
Mellano, Adriana Bonvillani y Paula Turiello
1ª edición -
Río Cuarto – 2005.
Edit.
U.N.R.C. - I.S.B.N.: 950-665-338-0
Ud. está autorizado a bajar este libro de
internet y/o imprimirlo para su uso personal exclusivamente
Nº |
Capítulo |
Ir a: |
0 |
Tapa |
|
1 |
Capítulo I: Características del sector caprino nacional |
|
2 |
Capítulo II: Bases para el estudio de la
cabra serrana del sur de la provincia de Córdoba en sus aspectos
etnológico-productivos |
|
3 |
Capítulo
III:
Herramientas para mejorar la producción y la productividad de los hatos |
|
4 |
Capítulo
IV:
Carácterísticas de la canal y de la carne en cabritos tipo criollo |
|
5 |
Capítulo V: Mejoramiento caprino |
|
6 |
Capítulo
VI:
Manejo |
|
|
Volver a: Producción Caprina