SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Repositorio Digital de Acceso Abierto

Director: Guillermo Alejandro Bavera.  Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de

 Producción Animal de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

Volver a:  Portal

129.- COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y REQUERIMIENTOS DE LOS ANIMALES; TABLAS; ANÁLISIS

 

Título y autor/es

pag

Ir a:

Categoría

1

Composición de alimentos para rumiantes - EEA INTA Balcarce

4

PDF

Investigación

2

Composicion nutritiva de pasto llorón y de Digitaria erihanta - O. Bocco

1

PDF

Tabla

3

Digestibilidad de algunos forrajes empleados en bovinos a pastoreo - Bavera, G.

4

PDF

Cap. libro

4

Necesidades minerales de los bovinos - G. A. Bavera

5

PDF

Cap. libro

5

Ingestión de materia seca - G. A. Bavera

3

PDF

Cap. libro

6

Valor nutritivo de forrajes, granos y suplementos disponibles en la región de influencia del INTA Anguil - N. A. Juan, M. P. Azcárate y A. J. Pordomngo

5

PDF

Monografía

7

DDGS de maíz (granos de destilería, DDG, y solubles, DDS) - C. de Blas, G.G. Mateos y P.G. Rebollar

5

PDF

Monografía

8

Tablas de composicion de forrajes de la region pampeana - G. Jaurena, S. Vidart y J. L. Danelon

11

PDF

Monografía

9

Usos del sorgo granífero en la alimentación humana y otros - R. R. Hahn

11

PDF

Monografía

10

Malta para alimentación - C. V. Cragnolino

1

PDF

Monografía

11

Harina zootécnica, de alimentación animal, hominy feed o afrechillo de maíz - P. Bressán

2

PDF

Análisis

12

Soja, harinas de extracción para la alimentación del ganado. Un análisis de las cualidades nutricionales de los diferentes tipos, de acuerdo al método de extracción utilizado - M. Gallardo

5

PDF

Monografía

13

Subproducto del biocombustible: cómo usar los DDGS - A. Scheidegger

3

PDF

Monografía

14

Evaluación de alimentos para rumiantes e implicancias productivas - G. A. Gagliostro y M. Gaggiotti

16

PDF

Monografía

15

Avances e información complementaria sobre composición de concentrados de almidón y proteína. Avances de Tablas FEDNA 2010 - C. de Blas, P. García-Rebollar y G.G. Mateos

100

PDF

Tablas

16

Nuevas perspectivas en el uso de co-productos de la industria del bioetanol en la fabricación de piensos - T. J. Applegate, M. Latour, K. E. Ileleji, Hoffstetter e I. Rodríguez

16

PDF

Monografía

17

Tablas de requerimientos de nutrientes para recria y engorde de bovinos - Mac Loughlin, R. J.

9

PDF

Tablas

18

Cuadros de requerimientos energéticos - proteicos y algunas dietas alternativas bovinos para  carne - A. Fernández Mayer

4

PDF

Tablas

19

Cuadros de requerimientos energéticos - proteicos y algunas dietas alternativas. Rodeo lechero - A. Fernández Mayer

3

PDF

Tablas

20

Revisión de las concentraciones máximas tolerables para ciertas micotoxinas en el alimento - A. Gimeno

2

PDF

Monografía

21

Tablas de requerimientos nutritivos del bovino (NAP 2000) - The National Academy Press

5

PDF

Tablas

22

Sistema de proteina metabolica (mp) - N. Mues y T. Walz

3

PDF

Monografía

23

Composición y valor nutritivo de los granos de cereales en alimentación animal - M. Verstegen y A.F.B. van der Poel (en inglés)

10

PDF

Tablas

24

El girasol y sus subproductos en la alimentación animal - ASAGIR

2

PDF

Monografía

25

Protocolo y toma de muestra para analizar ingredientes de una dieta - M. V. Podetti

3

PDF

Monografía

26

Evaluación de la calidad de harinas de soja disponibles en el mercado europeo para la producción de piensos - G. G. Mateos, M. Hermida, M. Pérez Serrano y R. P. Lázaro

24

PDF

Investigación

27

Alimentos alternativos y su valor  - Loerch, Steven

3

PDF

Curso posgr.

28

Información complementaria sobre composición de concentrados de almidón y proteína. Avances de Tablas 2010 - C. De Blas, G. G. Mateos y P. G. Rebollar

100

PDF

Tablas

29

Análisis de forrajes e inventario; Cap. 8 - D. Ronnenkamp y P. C Hay

19

PDF

Curso

30

Realidades del Cuadrado de Pearson Simple, Compuesto y el Agregado - A. Zalapa Rios

7

PDF

Monografía

31

El uso de residuos agroindustriales en la alimentación animal en Cuba: pasado, presente y futuro - P. C. Martín

8

PDF

Monografía

32

¿Cómo alimentaremos al ganado en la próxima década? - A. Fernández Mayer

5

PDF

Monografía

33

Utilización de taninos en la dieta de rumiantes - J. Lasa, C. Mantecón y M. Á. Gómez

3

PDF

Monografía

34

La vitamina E natural y la sintética - P. Coscojuela y R. López

4

PDF

Monografía

35

Enrichment of animal products with omega-3 fatty acids using chia seed-based ingredients - R. Ayerza (h) y W. Coates (en inglés)

13

PDF

Investigación

36

Balanceo de raciones a mínimo costo - A. Zalapa Ríos

7

PDF

Software

37

Uso de aserrín de pino (Pinnus patula) como fuente de fibra en dietas para borregos en cebo - C. E. Guerra-Medina, M. A. Cobos-Peralta, O. D. Montañez-Valdez y M. Pérez-Sato

8

PDF

Investigación

38

Elaboración de dietas utilizando cáscara de limón en alimento para ganado bovino - P. M. Albarracin; D. Prieto; N. G. Barnes; D. Paz y H. Genta

6

PDF

Investigación

39

Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos de hidrólisis para la alimentación de cerdos - González, A. y Bauza, R.

11

PDF

Investigación

40

Uso de alimentos alternativos en feedlot - F. Nahara

 

PDF

Monografía

41

Las algas, detrás de un rol clave - La Nación

1

PDF

Periodístico

42

¿De qué hablan cuando dicen Materia Seca? - H. A. Ramírez Ramírez

2

PDF

Monografía

43

Los subproductos del olivar en la alimentación de rumiantes - E. Molina-Alcaide, A. I. Martín-García y D. R. Yáñez-Ruiz

5

PDF

Monografía

44

El método de substitución - A. Zalapa Ríos

6

PDF

Monografía

45

Estimación de calidad de los forrajes - O. Di Marco

3

PDF

Monografía

46

Tabla de composición de alimentos para rumiantes - H. H. Fernández

4

PDF

Tabla

47

Concentrados y subproductos para la alimentacion de rumiantes - M. Gallardo

10

PDF

Monografía

48

Uso de glicerol en novillos sobre el consumo de materia seca y digestibilidad - Kucseva, C. D., Balbuena, O. y Monaco, I. P.

2

PDF

Investigación

49

Uso de glicerol en vaquillas recriadas a corral sobre algunos parámetros productivos - Stahringer, R. C., Kucseva, C. D., Prieto, P. N., Vispo, P. E. y Balbuena, O.

3

PDF

Investigación

50

Enrichment of animal products with omega-3 fatty acids using chia seed-based ingredients - R. Ayerza (h) y W. Coates

13

PDF

Investigación

51

Normas para analizar forrajes, reservas y suplementos - INTA EEA Bordenave

3

PDF

Normas

52

Efecto del tatamiento de las materias primas sobre su valor nutricional - M. Gorrachategui García

63

PDF

Monografía

53

Valoración analítica y nutricional de las grasas - R. Codony, F. Guardiola, R. Bou y A. Tres

32

PDF

Monografía

54

¿De qué manera se analizan los pastos de su finca en el laboratorio? - D. Mora Valverde

6

PDF

Monografía

55

Granos de destilería, una alternativa viable para la producción de leche vacuna. Características, composición y uso - J. Herrera y H. Jordán

9

PDF

Monografía

56

El sistema de agronegocios de los alimentos balanceados. Principales conflictos en la cadena - T. Badillo

4

PDF

Monografía

57

Tabla de composición química de alimentos: I - Introducción - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A.,  Comeron, E. A., Quaino, O. R.

4

PDF

Investigación

58

Tabla de composición química de alimentos: II - Forrajes verdes - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A.,  Comeron, E. A., Quaino, O. R.

9

PDF

Investigación

59

Tabla de composición química de alimentos: III - Forrajes conservados - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A.,  Comeron, E. A., Quaino, O. R.

9

PDF

Investigación

60

Tabla de composición química de alimentos: IV - Productos y subproductos de la agroindustria - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A.,  Comeron, E. A., Quaino, O. R.

6

PDF

Investigación

61

El Método de Substitución - A. Zalapa Rios

6

PDF

Monografía

62

Coeficientes y ecuaciones de regresión para el ajunste del valor nutritivo de alimentos de elevada variabilidad - C. de Blas Beorlegui

20

PDF

Monografía

63

La valoración nutricional de alimentos para animales: génesis de la información - F. Maroto Molina, A. Gómez Cabrera, J. E. Guerrero Ginel, A. Garrido Varo y D. C. Pérez Marín

18

PDF

Monografía

64

Potencial del procesado de piensos para incrementar la calidad y la consistencia de su valor nutritivo en broilers - T. A. Scott

22

PDF

Monografía

65

Ingredientes alimenticios alternativos: concentración energética y en nutrientes, digestibilidad y niveles recomendados de inclusión - H. H. Stein

15

PDF

Monografía

66

Características de los lípidos en los granos de destilería - F. Díaz-Royón y Á. García

6

PDF

Revisión

67

La variabilidad de los granos de destilería para la producción lechera - A. R. Hippen y Á. D. García

5

PDF

Monografía

68

El azufre en los granos de destilería para alimentación de ganado lechero - D. Schingoethe, A. García, K. Kalscheur, A. Hippen y K. Rosentrater

4

PDF

Monografía

69

Burlanda, un subproducto interesante para las dietas de los rumiantes - N. Di Lorenzo

2

PDF

Reportaje

70

Granos de destilería, suplemento energético y proteico para el ganado lechero - J.W. Schroeder

10

PDF

Monografía

71

El uso de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en dietas sorgo-soya para pollos de engorda y gallinas de postura - A. Cortes Cuevas, C. A. Esparza Carrillo, G. Sanabria Elizalde, J. M. Iriarte, M. Ornelas Roa y E. Ávila González

12

PDF

Investigación

72

Estimación de calidad de los forrajes - O. Di Marco

4

PDF

Monografía

73

Los citricos en la dieta benefician al ganado - boletinagrario

1

PDF

Monografía

74

La otra revolución que viene con el etanol (DDGS) - F. Bertello

2

PDF

Periodístico

75

Uso de alimentos disponibles en las regiones NOA y NEA en la alimentación del ganado - O. Balbuena

6

PDF

Monografía

76

Suplementación de terneras y vaquillonas con afrechillo de arroz desgrasado - G. Quintans

9

PDF

Investigación

77

El boniato (batata): una alternativa de suplementación para engorde de novillos sobre pasturas - Ruggia, A., Rodríguez, G., Reggio, A., Vicente, E. y Zarza, R.

14

PDF

Investigación

78

El DDGS de sorgo para dietas en porcinos es una buena opción - Universidad del Estado de Kansas

1

PDF

Monografía

79

El nuevo NRC de ganado porcino - H. H. Stein

14

PDF

Monografía

80

Revisión 3ª ed. Tablas FEDNA: 1.- Utilización de aceites resultantes de procesos industriales en piensos para animales monogástricos: oleína, aceites reconstituidos y lecitinas - G. G. Mateos, B. Saldaña,  P. Guzmán, M. Frikha, M. Vahid y J. D. Berrocoso

17

PDF

Monografía

81

Revisión 3ª ed. Tablas FEDNA: 1.- Información complementaria - C. de Blas y P. García Rebollar

28

PDF

Monografía

82

Feedipedia: una base de datos colaborativa - F. Maroto Molina, A. Gómez Cabrera, G. Tran, V. Heuzé y D. Sauvant

10

PDF

Monografía

83

Efecto del procesado térmico sobre el valor nutritivo de los ingredientes alimenticios - F. N. Almeida, O. J. Rojas y H. H. Stein

12

PDF

Monografía

84

La colina en la alimentación animal  - M. Pérez-Serrano y G. G. Mateos

13

PDF

Presentación

85

Dietas sencillas para bovinos de tambo - A. Fernández Mayer

4

PDF

Monografía

86

Comparación de métodos para la determinación del valor energético de alimentos para rumiantes - S. Posada O., R. Rosero N., N. Rodríguez y A. Costa C.

9

PDF

Investigación

87

Porquinaza en la alimentación animal - O. Castrillón Quintana, R. A. Jiménez Pérez y O. Bedoya Mejía

5

PDF

Revisión

88

Manejo y procesamiento de la gallinaza - M. M. Estrada Pareja

6

PDF

Revisión

89

El etanol, en la nueva era de la bioeconomía - M. Fraguío

2

PDF

Monografía

90

La burlanda sacude las piezas de la alimentación animal - M. Ron

1

PDF

Monografía

91

Parámetros de calidad de alimentos y requerimientos nutritivos para el ganado lechero -  J. Miéres, Y. Acosta y A. La Manna

2

PDF

Tablas

92

Co-productos del etanol para las dietas del ganado - K. Kalscheur y A. Garcia

8

PDF

Revisión

93

Lo que hay que saber sobre la burlanda - M. Bragachini, F. Ustarroz, M. Bragachini y D. Mathier

2

PDF

Monografía

94

Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal - M. López-Herrera, R. WingChing-Jones y A. Rojas-Bourrillón

10

PDF

Investigación

95

Misión Mandioca - F. Paredes

2

PDF

Extensión

96

Tierra de diatomeas: Insecticida, Absorbente, Nutriente - J. C. Clivio

6

PDF

Inf. Laboratorio

97

Revisión 3ª edición Tablas Fedna: granos de cereales - C. De Blas Borlegui, P. G. Rebollar y G. G. Mateos

48

PDF

Investigación

98

Alimentación de bovinos con sub-productos de la industria del biodiesel  - F. J. Galvani

28

PDF

Trab. Final

99

Tabla de Valor Nutritivo de suplementos para ganado vacuno en el NEA - INTAs NEA

2

PDF

Tabla

100

WGDS, burlanda húmeda de maíz - Lasna y Ferdez S.R.L.

1

PDF

Monografía

101

Semilla de algodón y pellet integral de algodón para destetes - O. Balbuena, C. D. Kucseva, R. C. Stahringer y A. D'agostini

3

PDF

Investigación

102

Uso de glicerol en novillos sobre el consumo de materia seca y digestibilidad - C. D. Kucseva, O. Balbuena e I. P. Mónaco

2

PDF

Investigación

103

La burlanda de maíz suma kilos de carne y leche - Redacción La Voz

2

PDF

Periodístico

104

Malta húmeda: complemento alimenticio para rumiantes - Lasna y Ferdez

1

PDF

Monografía

105

A.C.A. lanzó al mercado cordobés su oferta de Burlanda húmeda y DDGS seco para rodeos lecheros y feed lots - N. Di Lorenzo

3

PDF

Conferencia

106

Prohibición uso de proteínas de origen animal en alimentación rumiantes (Resolución 1389/2004) - SENASA

3

PDF

Resolución

107

Efecto del Gossypol sobre la Reproducción de los Bovinos - R. C. Stahringer

7

PDF

Monografía

108

Uso de granos de destilería obtenidos de diferentes cereales en vacuno lechero - F. Díaz-Royón y Á. García

3

PDF

Monografía

109

Granos destilados solubles, un subproducto a tener en cuenta - M. Bragachini, F. Ustarroz, M. Bragachini y D. Mathier

3

PDF

Monografía

110

Nuevos ingredientes para la industria de piensos compuestos - P. Leterme

12

PDF

Curso

111

Evaluación de alternativas de procesamiento del grano de soja para mejorar su aprovechamiento para la alimentación animal - A. González, M. de J. Marichal, R. Bauza, O. Bentancur, C. Bratschi, R. Leivas Pacheco y M. Vignolo

8

PDF

Investigación

112

Ganadería de Precisión: Uso de subproductos de la agroindustria - M. Gallardo

11

PDF

Conferencia

113

Evolución del valor nutritivo de la pulpa de naranja fresca almacenada durante siete días - A. González-Reyna, F. A. Lucero-Magaña, P. Zárate-Fortuna, J. Hernández-Meléndez, M. A. Ibarra-Hinojosa, A. G. Limas-Martínez y J. C. Martínez-González

6

PDF

Investigación

114

Uso de subproductos del destilado de granos en bovinos para carne - Arroquy, J.; Berruhet, F.; Martinez Ferrer, J.; Pasinato, A. y Brunetti, M.

59

PDF

Revisión

115

Avances en la valorización nutricional del maiz y la soja - Iglesias B.F., Schang M.J., Azcona J.O. y Charriere M.V.

7

PDF

Investigación

116

Uso de subproductos del banano en la alimentación animal - Diniz, T. T., Granja-Salcedo, Y. T., De Oliveira, E. M. y Viegas, C. R. (en portugues)

19

PDF

Revisión

117

Ef ectos del pellet o raicilla de cebada (Hordeum vulgare) sobre la producción de carne - A. Fernández Mayer

19

PDF

Investigación

118

Efecto de la harina de ave sobre rendimientos productivos en toretes de engorda - A. Cabrera Núñez, M.A. Lammoglia Villagomez, I. Daniel Renteria, R. Rojas Ronquillo y J. A. Flores Assad

4

PDF

Investigación

119

Nota Técnica: Comparación de tres procedimientos para estimar la concentración de fibra en detergente ácido en alimentos de uso masivo en Argentina - J. L. Danelón, M. S. Guaita, P. Fay, S. Chifflet, M. Wawrzkiewicz y H. M. Fernández

4

PDF

Investigación

120

Transformación de subproductos y residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales en carne y leche bovina - A. Fernández Mayer

192

PDF

Revisión

121

El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino. Contiene compuestos fenólicos con actividad antioxidante - C. Guerra-Rivas, B. Gallardo, P. Lavín, A. R. Mantecón, C. Vieira y T. Manso

5

PDF

Investigación

122

Glicerina cruda en la dieta de bovinos: efecto sobre los parámetros bioquímicos séricos - Castello Branco Van Cleef, E. H. y Col.

17

PDF

Investigación

123

Análisis por rediactivación en ensilado de pescdo - V. H. Bertullo y O. A. Di Landro

14

PDF

Investigación

124

Estrategias de formulacion en vacas lecheras de alta producción -  S. Calsamiglia

15

PDF

Monografía

125

Evaluación de la inclusión del concentrado proteico de arroz en raciones para ganado bovino lechero - E. A. Sessarego Dávila

3

PDF

Investigación

126

Tablas Brasileñas para Aves y Cerdos - Composición de Alimentos y Requerimientos Nutricionales - H. S. Rostagno y Col.

259

PDF

Tablas

127

Subproductos reciclados de origen animal en la nutrición de rumiantes - T. Jenkins

11

PDF

Revisión

128

Afrecho de Arroz: un producto para agregar valor - J. M. Mendez y C. Accoroni

3

PDF

Monografía

129

Características y recomendaciones para el uso de cascarilla de soja - INIA La Estanzuela

2

PDF

Monografía

130

Evaluación de la inclusión de glicerina cruda en dietas para ganado de carne: digestibilidad aparente de los nutrientes y síntesis de proteína microbiana - R. D.Castañeda Serrano, A. Ferriani Branco, S. Teixeira y M. Osmari

9

PDF

Investigación

131

Subproductos de los cítricos - A. Fernández Mayer

3

PDF

Cap. libro

132

Composición química de los granos de destilería - Brunetti, M.A.; Frossasco, G. y Martínez Ferrer, J.

2

PDF

Monografía

133

La variabilidad en la composición química de las materias primas y como controlarla en la formulacion de alimentos balanceados - R. Hume

5

PDF

Conferencia

134

Avances en la caracterización nutricional de maíz y soja - B. F. Iglesias, J. Azcona, M. J. Schang y V. Charriere

6

PDF

Conferencia

135

Colza en las raciones: peligros y riesgos - M. A. Sánchez Moreiro

1

PDF

Reportaje

136

Revisión de los principales métodos de detección e identificación de proteínas animales procesadas en alimentos balanceados - S. Bachur

13

PDF

Revisión

137

La burlanda revoluciona el mercado de alimentación y producción ganadera lechera y cárnica - J. Gimenez

3

PDF

Monografía

138

Calidad de la soja procesada y del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina - N. A.  Juan y Col.

30

PDF

Investigación

139

Evaluación de subproductos agroalimentarios para la alimentación animal en Canarias - I. Dupuis

132

PDF

Evaluación

140

La pulpa de café, un subproducto valioso para la alimentación del ganado lechero en los trópicos: evaluación de su potencial - Pedraza B. P. E., Estrada L. I., González R. M. y Castelán Ortega O. A.

2

PDF

Investigación

141

El glicerol o glicerina de biodiesel en la alimentación de ganado - R. Oviedo Ghitis

5

PDF

Revisión

142

Cómo aprovechar la soja dañada por las lluvias - J. Elizalde y S. Riffel

2

PDF

Monografía

143

Guía para la elaboración de bloques multinutricionales de melaza como suplemento alimenticio en los trópicos - R. Amaro Gutierrez

6

PDF

Guía

144

Nuevas aportaciones en el campo de los edulcorantes para piensos: extracto de Stevia rebaudiana - Pere Costa Batllori

12

PDF

Conferencia

145

Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis) - N. J. Pulido-Suárez, L. M. Borras-Sandoval y C. E. Rodríguez-Molano

10

PDF

Investigación

146

Granos Secos de Destilería Solubles (DDGS) - P. Sánchez Aparicio y J. L. Cortes Altamirano

4

PDF

Monografía

147

Conozca las bondades del ensilaje de naranja para lechería - A. Acosta Montoya

1

PDF

Información

148

Fermentación en estado sólido (FES) de la papa (Solanum tuberosum), como alternativa tecnológica para la alimentación animal - M. A. Moyano Bautista, L. M. Borras Sandoval y A. E. Iglesias

4

PDF

Investigación

149

La fibra en forrajes tropicales. Parte 1: Factores que afectan su digestibilidad - U. Francesa

10

PDF

Revisión

150

Estructura del almidón - G.D. Mendoza M., R. Ricalde V. y P.A. Hernández G.

3

PDF

Monografía

151

Transformación de subproductos y residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales en carne y leche bovina - A. Fernández Mayer

192

PDF

Libro

152

Utilización de alperujo en la alimentación caprina - R. Meneses Rojas y G. Cerda Godoy

135

PDF

Libro

153

Uso de residuos agroindustriales en alimentación de rumiantes y métodos para mejorar su eficiencia de uso - H. Manterola B. y D. Cerda A.

3

PDF

Monografía

154

Calidad de la fibra en los granos de destilería - K. Herrick, P. Kononoff y F. Díaz-Royón

4

PDF

Monografía

155

Productos derivados del glicerol: Grasa by pass, grasa ruminal protegida (GBP) - EconoSur Asociados

3

PDF

Info. Lab.

156

Experiencias en el uso de residuos de la industria de cerveza en Colombia y Ecuador - F. Morales Vallecilla

4

PDF

Monografía

157

Destacan el aporte nutricional y bajo costo del bagazo de cebada para la alimentación del ganado - J. Ferrari

2

PDF

Reportaje

158

Pellfood armó la planta alfalfera más grande de Latinoamérica - Todoagro

2

PDF

Noticia

159

Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis) - N. J. Pulido-Suárez, L. M. Borras-Sandoval y C. E. Rodríguez-Molano

7

PDF

Investigación

160

Valor nutricional de las grasas para bovinos - A. Plascencia Jorquera, G. D. Mendoza Martínez, C. Vásquez Peláez y R. Avery Zinn

18

PDF

Revisión

161

Bagazo de cebada, una alternativa para alimentar al ganado - J. Ferrari

2

PDF

Reportaje

162

Subproductos de la industria alimenticia para el uso de la alimentacion del ganado - I. Kapitulnik

4

PDF

Monografía

163

Utilización de residuos y subproductos de frutas de zonas templadas en la alimentación animal - H. Manterola y D. Cerda

3

PDF

Investigación

164

Características y recomendaciones para el uso de cascarilla de soja - H. Saravia

2

PDF

Monografía

165

Lo que hay que saber sobre soja cruda dañada para alimentación animal -  J. Elizalde y S. Riffel

2

PDF

Monografía

166

Insectos: próximo ingrediente para la alimentación animal - S. Nocelli Pac

2

PDF

Monografía

 

Ver también:  Fisiología digestiva y manejo del alimento

 

Ir a: Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal

Volver a:  Portal

                                                                                                  

Sitio Argentino de Producción Animal ®  -  Copyright © 2001 - 2018 Guillermo Alejandro Bavera y colectiva.