SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Repositorio
Digital de Acceso Abierto
Director: Guillermo Alejandro Bavera. Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo
de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de
Producción Animal
de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto,
Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.
Volver a: Portal
129.- COMPOSICIÓN DE LOS
ALIMENTOS Y REQUERIMIENTOS DE LOS ANIMALES; TABLAS; ANÁLISIS
Nº
|
Título y autor/es |
Nº pag |
Ir a: |
Categoría |
1 |
Composición de alimentos para rumiantes -
EEA INTA Balcarce |
4 |
Investigación |
|
2 |
Composicion
nutritiva de pasto llorón y de Digitaria erihanta - O. Bocco |
1 |
Tabla |
|
3 |
Digestibilidad de algunos forrajes empleados en
bovinos a pastoreo -
Bavera, G. |
4 |
Cap.
libro |
|
4 |
Necesidades
minerales de los bovinos - G. A. Bavera |
5 |
Cap.
libro |
|
5 |
Ingestión de materia seca - G. A. Bavera |
3 |
Cap.
libro |
|
6 |
Valor nutritivo de forrajes, granos y suplementos disponibles en
la región de influencia del INTA Anguil - N. A. Juan, M. P.
Azcárate y A. J. Pordomngo |
5 |
Monografía |
|
7 |
DDGS de maíz (granos de destilería, DDG, y solubles, DDS) - C. de Blas, G.G. Mateos y P.G. Rebollar |
5 |
||
8 |
Tablas de composicion de forrajes de la region
pampeana - G. Jaurena, S. Vidart y J. L. Danelon |
11 |
||
9 |
Usos del sorgo granífero en la
alimentación humana y otros - R. R. Hahn |
11 |
||
10 |
Malta para alimentación - C. V. Cragnolino |
1 |
||
11 |
Harina zootécnica, de alimentación animal, hominy feed o
afrechillo de maíz - P. Bressán |
2 |
||
12 |
Soja, harinas de extracción para la
alimentación del ganado. Un análisis de las cualidades nutricionales de los
diferentes tipos, de acuerdo al método de extracción utilizado - M. Gallardo |
5 |
||
13 |
Subproducto del biocombustible: cómo usar
los DDGS - A.
Scheidegger |
3 |
||
14 |
Evaluación de alimentos para rumiantes e
implicancias productivas - G. A. Gagliostro y M.
Gaggiotti |
16 |
||
15 |
Avances e información complementaria
sobre composición de concentrados de almidón y proteína. Avances de Tablas FEDNA 2010 - C. de Blas, P. García-Rebollar y G.G. Mateos |
100 |
||
16 |
Nuevas perspectivas en el uso de
co-productos de la industria del bioetanol en la fabricación de piensos - T. J. Applegate, M. Latour, K. E. Ileleji, Hoffstetter e I.
Rodríguez |
16 |
||
17 |
Tablas de requerimientos de nutrientes para
recria y engorde de bovinos - Mac Loughlin, R. J. |
9 |
||
18 |
Cuadros de requerimientos energéticos -
proteicos y algunas dietas alternativas bovinos para carne - A.
Fernández Mayer |
4 |
||
19 |
Cuadros
de requerimientos energéticos - proteicos y algunas dietas alternativas.
Rodeo lechero - A. Fernández Mayer |
3 |
||
20 |
Revisión de las concentraciones máximas
tolerables para ciertas micotoxinas en el alimento - A. Gimeno |
2 |
||
21 |
Tablas de requerimientos nutritivos del
bovino (NAP 2000)
- The National
Academy Press |
5 |
Tablas |
|
22 |
Sistema de proteina metabolica (mp) - N. Mues y
T. Walz |
3 |
Monografía |
|
23 |
Composición y
valor nutritivo de los granos de cereales en alimentación animal - M.
Verstegen y A.F.B. van der Poel (en inglés) |
10 |
Tablas |
|
24 |
El girasol y sus subproductos en la alimentación animal - ASAGIR |
2 |
Monografía |
|
25 |
Protocolo
y toma de muestra para analizar ingredientes de una dieta - M. V. Podetti |
3 |
Monografía |
|
26 |
Evaluación de la calidad de harinas de soja disponibles en el
mercado europeo para la producción de piensos
- G. G.
Mateos, M. Hermida, M. Pérez Serrano y R. P. Lázaro |
24 |
Investigación |
|
27 |
Alimentos
alternativos y su valor -
Loerch, Steven |
3 |
Curso
posgr. |
|
28 |
Información complementaria sobre
composición de concentrados de almidón y proteína. Avances de Tablas 2010 - C. De Blas, G. G. Mateos y P. G. Rebollar |
100 |
Tablas |
|
29 |
Análisis de forrajes e inventario;
Cap. 8 - D. Ronnenkamp y P. C Hay |
19 |
Curso |
|
30 |
Realidades
del Cuadrado de Pearson Simple, Compuesto y el Agregado - A. Zalapa Rios |
7 |
Monografía |
|
31 |
El uso de residuos
agroindustriales en la alimentación animal en Cuba: pasado, presente y futuro
- P. C. Martín |
8 |
Monografía |
|
32 |
¿Cómo alimentaremos al ganado en la próxima década? - A. Fernández Mayer |
5 |
Monografía |
|
33 |
Utilización de taninos en la dieta de rumiantes - J. Lasa, C. Mantecón y M. Á. Gómez |
3 |
Monografía |
|
34 |
La vitamina E natural y la sintética - P. Coscojuela y R. López |
4 |
Monografía |
|
35 |
Enrichment of animal products with
omega-3 fatty acids using chia seed-based ingredients - R. Ayerza (h) y W. Coates (en inglés) |
13 |
Investigación |
|
36 |
Balanceo de raciones a mínimo costo - A. Zalapa Ríos |
7 |
Software |
|
37 |
Uso de aserrín de pino (Pinnus patula) como fuente de fibra en
dietas para borregos en cebo - C. E. Guerra-Medina, M.
A. Cobos-Peralta, O. D. Montañez-Valdez y M. Pérez-Sato |
8 |
Investigación |
|
38 |
Elaboración de dietas utilizando cáscara de limón en alimento
para ganado bovino - P. M. Albarracin; D. Prieto; N. G.
Barnes; D. Paz y H. Genta |
6 |
Investigación |
|
39 |
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos de hidrólisis
para la alimentación de cerdos - González, A.
y Bauza, R. |
11 |
Investigación |
|
40 |
Uso de alimentos alternativos en feedlot - F. Nahara |
|
Monografía |
|
41 |
Las algas, detrás de un rol clave - La
Nación |
1 |
Periodístico |
|
42 |
¿De qué hablan cuando dicen Materia Seca? - H. A. Ramírez Ramírez |
2 |
Monografía |
|
43 |
Los subproductos del olivar en la alimentación de rumiantes - E. Molina-Alcaide, A. I. Martín-García y D. R. Yáñez-Ruiz |
5 |
Monografía |
|
44 |
El método de substitución - A. Zalapa
Ríos |
6 |
Monografía |
|
45 |
Estimación de calidad de los forrajes - O. Di Marco |
3 |
Monografía |
|
46 |
Tabla de composición de alimentos para rumiantes - H. H. Fernández |
4 |
Tabla |
|
47 |
Concentrados y subproductos para la alimentacion de rumiantes - M. Gallardo |
10 |
Monografía |
|
48 |
Uso de glicerol en novillos sobre el consumo de materia seca y
digestibilidad - Kucseva, C. D., Balbuena, O. y Monaco, I.
P. |
2 |
Investigación |
|
49 |
Uso de glicerol en vaquillas recriadas a corral sobre algunos
parámetros productivos - Stahringer, R. C., Kucseva, C. D.,
Prieto, P. N., Vispo, P. E. y Balbuena, O. |
3 |
Investigación |
|
50 |
Enrichment of animal products with
omega-3 fatty acids using chia seed-based ingredients - R. Ayerza (h) y W. Coates |
13 |
Investigación |
|
51 |
Normas para analizar forrajes, reservas y suplementos - INTA EEA Bordenave |
3 |
Normas |
|
52 |
Efecto del tatamiento de las materias primas sobre su valor
nutricional - M. Gorrachategui García |
63 |
Monografía |
|
53 |
Valoración analítica y nutricional de las grasas - R. Codony, F. Guardiola, R. Bou y A. Tres |
32 |
Monografía |
|
54 |
¿De qué manera se analizan los pastos de su finca en el
laboratorio? - D. Mora Valverde |
6 |
Monografía |
|
55 |
Granos de destilería, una alternativa viable para la producción
de leche vacuna. Características, composición y uso - J. Herrera y H. Jordán |
9 |
Monografía |
|
56 |
El sistema de agronegocios de los alimentos balanceados.
Principales conflictos en la cadena - T. Badillo |
4 |
Monografía |
|
57 |
Tabla de composición química de
alimentos: I - Introducción - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A., Comeron, E. A., Quaino, O. R. |
4 |
||
58 |
Tabla de composición química de
alimentos: II - Forrajes verdes - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A., Comeron, E. A., Quaino, O. R. |
9 |
||
59 |
Tabla de composición química de
alimentos: III - Forrajes conservados - Gaggiotti, M. del C., Romero, L. A., Bruno, O. A., Comeron, E. A., Quaino, O. R. |
9 |
||
60 |
Tabla de composición química de
alimentos: IV - Productos y subproductos de la agroindustria - Gaggiotti, M. del C., Romero,
L. A., Bruno, O. A., Comeron, E. A.,
Quaino, O. R. |
6 |
||
61 |
El Método de Substitución - A. Zalapa Rios |
6 |
||
62 |
Coeficientes y ecuaciones de regresión
para el ajunste del valor nutritivo de alimentos de elevada variabilidad - C. de Blas Beorlegui |
20 |
||
63 |
La valoración nutricional de alimentos para
animales: génesis de la información - F. Maroto Molina, A. Gómez Cabrera, J. E.
Guerrero Ginel, A. Garrido Varo y D. C. Pérez Marín |
18 |
||
64 |
Potencial del procesado de piensos para
incrementar la calidad y la consistencia de su valor nutritivo en broilers - T. A. Scott |
22 |
||
65 |
Ingredientes alimenticios alternativos:
concentración energética y en nutrientes, digestibilidad y niveles recomendados
de inclusión -
H. H. Stein |
15 |
||
66 |
Características de los lípidos en los
granos de destilería - F. Díaz-Royón y Á. García |
6 |
||
67 |
La variabilidad de los granos de
destilería para la producción lechera - A. R. Hippen y Á. D. García |
5 |
||
68 |
El azufre en los granos de destilería
para alimentación de ganado lechero - D. Schingoethe, A. García, K. Kalscheur,
A. Hippen y K. Rosentrater |
4 |
||
69 |
Burlanda, un subproducto interesante
para las dietas de los rumiantes - N. Di Lorenzo |
2 |
||
70 |
Granos de destilería, suplemento
energético y proteico para el ganado lechero - J.W. Schroeder |
10 |
||
71 |
El uso de granos secos de destilería con
solubles (DDGS) en dietas sorgo-soya para pollos de engorda y gallinas de
postura - A. Cortes
Cuevas, C. A. Esparza Carrillo, G. Sanabria Elizalde, J. M. Iriarte, M.
Ornelas Roa y E. Ávila González |
12 |
||
72 |
Estimación de calidad de los forrajes - O. Di Marco |
4 |
||
73 |
Los citricos en la dieta benefician al
ganado - boletinagrario |
1 |
||
74 |
La otra revolución que viene con el
etanol (DDGS) -
F. Bertello |
2 |
||
75 |
Uso de alimentos disponibles en las
regiones NOA y NEA en la alimentación del ganado - O. Balbuena |
6 |
||
76 |
Suplementación de terneras y
vaquillonas con afrechillo de arroz desgrasado - G. Quintans |
9 |
||
77 |
El boniato (batata): una alternativa de
suplementación para engorde de novillos sobre pasturas - Ruggia, A., Rodríguez, G.,
Reggio, A., Vicente, E. y Zarza, R. |
14 |
||
78 |
El DDGS de sorgo para dietas en
porcinos es una buena opción - Universidad del Estado de Kansas |
1 |
||
79 |
El nuevo NRC de ganado porcino - H. H. Stein |
14 |
||
80 |
Revisión 3ª ed. Tablas FEDNA: 1.-
Utilización de aceites resultantes de procesos industriales en piensos para
animales monogástricos: oleína, aceites reconstituidos y lecitinas - G. G. Mateos, B.
Saldaña, P. Guzmán, M. Frikha, M.
Vahid y J. D. Berrocoso |
17 |
||
81 |
Revisión 3ª ed. Tablas FEDNA: 1.-
Información complementaria - C. de Blas y P. García Rebollar |
28 |
||
82 |
Feedipedia: una base de datos
colaborativa -
F. Maroto Molina, A. Gómez Cabrera, G. Tran, V. Heuzé y D. Sauvant |
10 |
||
83 |
Efecto del procesado térmico sobre el
valor nutritivo de los ingredientes alimenticios - F. N. Almeida, O. J. Rojas y H. H. Stein |
12 |
||
84 |
La colina en la alimentación
animal - M. Pérez-Serrano y G. G. Mateos |
13 |
||
85 |
Dietas sencillas para bovinos de tambo - A. Fernández Mayer |
4 |
||
86 |
Comparación de métodos para la
determinación del valor energético de alimentos para rumiantes - S. Posada O., R. Rosero N.,
N. Rodríguez y A. Costa C. |
9 |
||
87 |
Porquinaza en la alimentación animal - O. Castrillón Quintana, R.
A. Jiménez Pérez y O. Bedoya Mejía |
5 |
||
88 |
Manejo y procesamiento de la gallinaza - M. M. Estrada Pareja |
6 |
||
89 |
El etanol, en la nueva era de la
bioeconomía -
M. Fraguío |
2 |
||
90 |
La burlanda sacude las piezas de la
alimentación animal - M. Ron |
1 |
||
91 |
Parámetros de calidad de alimentos y
requerimientos nutritivos para el ganado lechero - J.
Miéres, Y. Acosta y A. La Manna |
2 |
||
92 |
Co-productos del etanol para las dietas
del ganado - K. Kalscheur y
A. Garcia |
8 |
||
93 |
Lo que hay que saber sobre la burlanda - M. Bragachini, F. Ustarroz,
M. Bragachini y D. Mathier |
2 |
||
94 |
Meta-análisis de los subproductos de piña
(Ananas comosus) para la alimentación animal - M. López-Herrera, R. WingChing-Jones y A.
Rojas-Bourrillón |
10 |
||
95 |
Misión Mandioca - F. Paredes |
2 |
||
96 |
Tierra de diatomeas: Insecticida,
Absorbente, Nutriente - J. C. Clivio |
6 |
||
97 |
Revisión 3ª edición Tablas Fedna:
granos de cereales - C. De Blas Borlegui, P. G. Rebollar y G. G. Mateos |
48 |
||
98 |
Alimentación de bovinos con
sub-productos de la industria del biodiesel - F. J. Galvani |
28 |
||
99 |
Tabla de Valor Nutritivo de
suplementos para ganado vacuno en el NEA - INTAs NEA |
2 |
||
100 |
WGDS, burlanda húmeda de maíz - Lasna y Ferdez S.R.L. |
1 |
||
101 |
Semilla de algodón y pellet
integral de algodón para destetes - O. Balbuena,
C. D. Kucseva, R. C. Stahringer y A. D'agostini |
3 |
||
102 |
Uso de glicerol en novillos sobre
el consumo de materia seca y digestibilidad - C. D.
Kucseva, O. Balbuena e I. P. Mónaco |
2 |
||
103 |
La burlanda de maíz suma kilos de
carne y leche - Redacción La Voz |
2 |
||
104 |
Malta húmeda: complemento
alimenticio para rumiantes - Lasna y Ferdez |
1 |
||
105 |
A.C.A. lanzó al mercado cordobés
su oferta de Burlanda húmeda y DDGS seco para rodeos lecheros y feed lots - N. Di Lorenzo |
3 |
||
106 |
Prohibición uso de proteínas de
origen animal en alimentación rumiantes (Resolución 1389/2004) - SENASA |
3 |
||
107 |
Efecto del Gossypol sobre la
Reproducción de los Bovinos - R. C. Stahringer |
7 |
||
108 |
Uso de granos de destilería
obtenidos de diferentes cereales en vacuno lechero - F. Díaz-Royón y Á. García |
3 |
||
109 |
Granos destilados solubles, un
subproducto a tener en cuenta - M. Bragachini, F.
Ustarroz, M. Bragachini y D. Mathier |
3 |
||
110 |
Nuevos ingredientes para la
industria de piensos compuestos - P. Leterme |
12 |
||
111 |
Evaluación de alternativas de
procesamiento del grano de soja para mejorar su aprovechamiento para la
alimentación animal - A. González, M. de J. Marichal, R. Bauza,
O. Bentancur, C. Bratschi, R. Leivas Pacheco y M. Vignolo |
8 |
||
112 |
Ganadería de Precisión: Uso de
subproductos de la agroindustria - M. Gallardo |
11 |
||
113 |
Evolución del valor nutritivo de
la pulpa de naranja fresca almacenada durante siete días - A. González-Reyna, F. A. Lucero-Magaña, P. Zárate-Fortuna, J.
Hernández-Meléndez, M. A. Ibarra-Hinojosa, A. G. Limas-Martínez y J. C.
Martínez-González |
6 |
||
114 |
Uso de subproductos del destilado
de granos en bovinos para carne - Arroquy, J.;
Berruhet, F.; Martinez Ferrer, J.; Pasinato, A. y Brunetti, M. |
59 |
||
115 |
Avances en la valorización
nutricional del maiz y la soja - Iglesias
B.F., Schang M.J., Azcona J.O. y Charriere M.V. |
7 |
||
116 |
Uso de subproductos del banano en
la alimentación animal - Diniz, T. T., Granja-Salcedo, Y. T., De
Oliveira, E. M. y Viegas, C. R. (en portugues) |
19 |
||
117 |
Ef ectos del pellet o raicilla de
cebada (Hordeum vulgare) sobre la producción de carne - A. Fernández Mayer |
19 |
||
118 |
Efecto de la harina de ave sobre
rendimientos productivos en toretes de engorda - A.
Cabrera Núñez, M.A. Lammoglia Villagomez, I. Daniel Renteria, R. Rojas
Ronquillo y J. A. Flores Assad |
4 |
||
119 |
Nota Técnica: Comparación de tres
procedimientos para estimar la concentración de fibra en detergente ácido en
alimentos de uso masivo en Argentina - J. L.
Danelón, M. S. Guaita, P. Fay, S. Chifflet, M. Wawrzkiewicz y H. M. Fernández |
4 |
||
120 |
Transformación de subproductos y
residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales
en carne y leche bovina - A. Fernández Mayer |
192 |
||
121 |
El orujo de uva en la
alimentación del ganado ovino. Contiene compuestos fenólicos con actividad
antioxidante - C. Guerra-Rivas, B. Gallardo, P. Lavín,
A. R. Mantecón, C. Vieira y T. Manso |
5 |
||
122 |
Glicerina cruda en la dieta de bovinos:
efecto sobre los parámetros bioquímicos séricos - Castello Branco Van Cleef, E. H. y Col. |
17 |
||
123 |
Análisis por rediactivación en
ensilado de pescdo - V. H. Bertullo y O. A. Di Landro |
14 |
||
124 |
Estrategias de formulacion en
vacas lecheras de alta producción - S. Calsamiglia |
15 |
||
125 |
Evaluación de la inclusión del
concentrado proteico de arroz en raciones para ganado bovino lechero - E. A. Sessarego Dávila |
3 |
||
126 |
Tablas Brasileñas para Aves y Cerdos
- Composición de Alimentos y Requerimientos Nutricionales - H. S. Rostagno y Col. |
259 |
||
127 |
Subproductos reciclados de origen
animal en la nutrición de rumiantes - T. Jenkins |
11 |
||
128 |
Afrecho de Arroz: un producto
para agregar valor - J. M. Mendez y C. Accoroni |
3 |
||
129 |
Características y recomendaciones
para el uso de cascarilla de soja - INIA La
Estanzuela |
2 |
||
130 |
Evaluación de la inclusión de
glicerina cruda en dietas para ganado de carne: digestibilidad aparente de
los nutrientes y síntesis de proteína microbiana - R. D.Castañeda Serrano, A. Ferriani Branco, S. Teixeira y M. Osmari |
9 |
||
131 |
Subproductos de los cítricos - A. Fernández Mayer |
3 |
||
132 |
Composición química de los granos
de destilería - Brunetti, M.A.; Frossasco, G. y Martínez
Ferrer, J. |
2 |
||
133 |
La variabilidad en la composición
química de las materias primas y como controlarla en la formulacion de
alimentos balanceados - R. Hume |
5 |
||
134 |
Avances en la caracterización
nutricional de maíz y soja - B. F. Iglesias, J.
Azcona, M. J. Schang y V. Charriere |
6 |
||
135 |
Colza en las raciones: peligros y
riesgos - M. A. Sánchez Moreiro |
1 |
||
136 |
Revisión de los principales
métodos de detección e identificación de proteínas animales procesadas en
alimentos balanceados - S. Bachur |
13 |
||
137 |
La burlanda revoluciona el
mercado de alimentación y producción ganadera lechera y cárnica - J. Gimenez |
3 |
||
138 |
Calidad de la soja procesada y
del expeller producido por la industria de extrusado-prensado en Argentina - N. A. Juan y Col. |
30 |
||
139 |
Evaluación de subproductos agroalimentarios
para la alimentación animal en Canarias - I. Dupuis |
132 |
||
140 |
La pulpa de café, un subproducto
valioso para la alimentación del ganado lechero en los trópicos: evaluación
de su potencial - Pedraza B. P. E., Estrada L. I., González
R. M. y Castelán Ortega O. A. |
2 |
||
141 |
El glicerol o glicerina de
biodiesel en la alimentación de ganado - R. Oviedo
Ghitis |
5 |
||
142 |
Cómo aprovechar la soja dañada
por las lluvias - J. Elizalde y S. Riffel |
2 |
||
143 |
Guía para la elaboración de
bloques multinutricionales de melaza como suplemento alimenticio en los
trópicos - R. Amaro Gutierrez |
6 |
||
144 |
Nuevas aportaciones en el campo
de los edulcorantes para piensos: extracto de Stevia rebaudiana - Pere Costa Batllori |
12 |
||
145 |
Elaboración de un alimento
energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera
(Pyrus communis) - N. J. Pulido-Suárez, L. M.
Borras-Sandoval y C. E. Rodríguez-Molano |
10 |
||
146 |
Granos Secos de Destilería
Solubles (DDGS) - P. Sánchez Aparicio y J. L. Cortes
Altamirano |
4 |
||
147 |
Conozca las bondades del ensilaje
de naranja para lechería - A. Acosta Montoya |
1 |
||
148 |
Fermentación en estado sólido
(FES) de la papa (Solanum tuberosum), como alternativa tecnológica para la
alimentación animal - M. A. Moyano Bautista, L. M. Borras
Sandoval y A. E. Iglesias |
4 |
||
149 |
La fibra en forrajes tropicales.
Parte 1: Factores que afectan su digestibilidad - U. Francesa |
10 |
||
150 |
Estructura del almidón - G.D. Mendoza M., R. Ricalde V. y P.A. Hernández G. |
3 |
||
151 |
Transformación de subproductos y
residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales
en carne y leche bovina - A. Fernández Mayer |
192 |
||
152 |
Utilización de alperujo en la
alimentación caprina - R. Meneses Rojas y G. Cerda Godoy |
135 |
||
153 |
Uso de residuos agroindustriales
en alimentación de rumiantes y métodos para mejorar su eficiencia de uso - H. Manterola B. y D. Cerda A. |
3 |
||
154 |
Calidad de la fibra en los granos
de destilería - K. Herrick, P. Kononoff y F. Díaz-Royón |
4 |
||
155 |
Productos derivados del glicerol:
Grasa by pass, grasa ruminal protegida (GBP) - EconoSur Asociados |
3 |
||
156 |
Experiencias en el uso de
residuos de la industria de cerveza en Colombia y Ecuador - F. Morales Vallecilla |
4 |
||
157 |
Destacan el aporte nutricional y
bajo costo del bagazo de cebada para la alimentación del ganado - J. Ferrari |
2 |
||
158 |
Pellfood armó la planta alfalfera
más grande de Latinoamérica - Todoagro |
2 |
||
159 |
Elaboración de un alimento
energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera
(Pyrus communis) - N. J. Pulido-Suárez, L. M. Borras-Sandoval
y C. E. Rodríguez-Molano |
7 |
||
160 |
Valor nutricional de las grasas
para bovinos - A. Plascencia Jorquera, G. D. Mendoza
Martínez, C. Vásquez Peláez y R. Avery Zinn |
18 |
||
161 |
Bagazo de cebada, una alternativa
para alimentar al ganado - J. Ferrari |
2 |
||
162 |
Subproductos de la industria
alimenticia para el uso de la alimentacion del ganado - I. Kapitulnik |
4 |
||
163 |
Utilización de residuos y
subproductos de frutas de zonas templadas en la alimentación animal - H. Manterola y D. Cerda |
3 |
||
164 |
Características y recomendaciones
para el uso de cascarilla de soja - H. Saravia |
2 |
||
165 |
Lo que hay que saber sobre soja
cruda dañada para alimentación animal - J. Elizalde y S. Riffel |
2 |
||
166 |
Insectos: próximo ingrediente
para la alimentación animal - S. Nocelli Pac |
2 |
||
|
Ver
también: Fisiología
digestiva y manejo del alimento |
Ir a: Buscador
personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal
Volver a:
Portal
|
Sitio Argentino de Producción Animal ®
- Copyright © 2001 - 2018 Guillermo
Alejandro Bavera y colectiva. |