SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Repositorio
Digital de Acceso Abierto
Director: Guillermo
Alejandro Bavera
Co-Director Ovinos
y Caprinos: ginés Santiago De Gea. Dr. en Cs. Veterinarias., ex-Profesor Asociado Efectivo
de Producción Ovina y Caprina, Depto. Prod.
Animal, Fac.
Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, prov.
de Córdoba, República Argentina  sdegea@ayv.unrc.edu.ar
Volver a:  Principal producción caprina
198.- EVALUACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE
 CABRITOS CRIOLLOS
REGIONALES (Tesis Doctoral)
| 
   Nº  | 
  
   Título y autor/es  | 
  
   Nº pag.  | 
  
   Ir a:  | 
  
   Categoría  | 
 
| 
   1  | 
  
          Índice general  | 
  
   11  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   2  | 
  
   I.     Introducción  | 
  
   24  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   3  | 
  
   II.   
  Revisión bibliográfica  | 
  
   124  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   4  | 
  
   III.   Material y métodos  | 
  
   16  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   5  | 
  
   IV.   Resultados y discusión 1  | 
  
   60  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   6  | 
  
   IV.   Resultados y discusión 2  | 
  
   53  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   7  | 
  
   V.    Conclusiones  | 
  
   4  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   8  | 
  
   VI.   Resumen  | 
  
   6  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   9  | 
  
   VII.  Summary  | 
  
   5  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   10  | 
  
   VIII. Bibliografía  | 
  
   29  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   11  | 
  
   IX.   Anexos  | 
  
   8  | 
  
   Tesis  | 
 |
| 
   12  | 
  
   Presentación Tesis Doctoral  | 
  
   56  | 
  
   Presentación  | 
 |
| 
   13  | 
  
   Características de la canal de cabritos de las razas criollo Cordobés y
  Anglo Nubiana. Efecto de la edad al sacrificio - Peña, F., Bonvillani, A., Morandini, M.,
  Freire, V., Domenech, V. y García, A.   | 
  
   11  | 
  
   Investigación  | 
 |
| 
   14  | 
  
   Meat quality of Criollo
  Cordobes goat kids produced under extensive feeding conditions. Effects of
  sex and age/weight at slaughter - A. Bonvillani, F. Peña, V.
  Domenech, O. Polvillo, P. T. García and J. J. Casal  | 
  
   10  | 
  
   Investigación  | 
 |
| 
   15  | 
  
   Muscle and genotype effects on fatty acid composition of goat kid intramuscular fat - F. Peña, M. Juárez, A. Bonvillani, P. García, O. Polvillo y V. Domenech  | 
  
   5  | 
  
   Investigación  | 
 |
| 
   16  | 
  
   Effects of
  genotype and slaughter weight on the meat quality of Criollo Cordobes and Anglonubian
  kids produced under extensive feeding conditions - F. Peña, A. Bonvillani, B. Freire, M. Juárez, J. Perea y G. Gómez  | 
  
   6  | 
  
   Investigación  | 
 |
| 
   17  | 
  
   Carcass
  characteristics of Criollo Cordobés kid goats under an extensive management
  system: Effects of gender and liveweight at slaughter - A. Bonvillani, F. Peña, G. de Gea, G. Gómez, A. Petryna y J. Perea  | 
  
   9  | 
  
   Investigación  | 
 |
| 
   | 
 ||||
Ir a:  Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal
(identificar al artículo por su
número de orden)
Volver a:  Principal producción caprina
| 
   
  | 
 
| 
   Sitio Argentino de Producción Animal ®
   -  Copyright © 2001 - 2016 Guillermo
  Alejandro Bavera y colectiva  |