Nº
|
Título
y autor/es
|
Nº
pag
|
Ir a:
|
Categoría
|
1
|
Gran Bretaña:
hallan una droga en la carne de caballo para consumo - M. L. Avignolo
|
1
|
PDF
|
Periodístico
|
2
|
Si reabre
el frigorífico Uriburu, vuelve la exportacion de carne equina de La Pampa - P. Álvarez Bustos
|
2
|
PDF
|
Monografía
|
3
|
Perfil de
ácidos grasos de carne de ovino y caballo criados bajo un sistema de
producción extensiva - L. W.
Mamani-Linares y C. Gallo
|
4
|
PDF
|
Investigación
|
4
|
La
industria de la carne equina en la Argentina - A. E. de las Carreras
|
4
|
PDF
|
Monografía
|
5
|
Carne de
caballo, un negocio de exportación y con alta informalidad - C. Manzoni
|
3
|
PDF
|
Monografía
|
6
|
El negocio
de la carne equina local que se exporta a Europa y Rusia - Diario San Rafael
|
1
|
PDF
|
Periodístico
|
7
|
Equinos: una
carne sin consumo interno, pero con divisas millonarias - S. Tamashiro FAUBA
|
2
|
PDF
|
Monografía
|
8
|
Los caballos no mueren de pie - L. Freidenberg
|
3
|
PDF
|
Monografía
|
9
|
Caracterización de carne equina por su
composición centesimal y perfil de aminácidos - Cunzolo S. A y col.
|
8
|
PDF
|
Investigación
|
10
|
Un decreto presidencial promueve la faena y venta
de carne equina -
A. Dandan
|
2
|
PDF
|
Periodístico
|
11
|
La carne de equino - NewsAgro Argentina
|
2
|
PDF
|
Monografía
|
12
|
Produccion de equinos para carne - J. L. Catelli , J. F. Caviglia, M. L. Tassara
y.R. Giménez
|
12
|
PDF
|
Investigación
|
13
|
Factibilidad productiva y económica de producción
equina para carne - Cipollone, E.
|
51
|
PDF
|
Tesis
|
14
|
Carne equina: producción, consumo y valor
nutricional -
A. M. Vanegas Azuero y L. F. Gutiérrez
|
18
|
PDF
|
Revisión
|
15
|
El cuatrerismo de caballos y las vicisitudes del
alma criolla -
M. Wullich.
|
2
|
PDF
|
Monografía
|
17
|
La carne de potro
es más saludable que la de vacuno -
Noticias de Navarra
|
2
|
PDF
|
Periodístico
|
39
|
El
caballo en Europa para producción de carne - J. L.
Catelli
|
3
|
PDF
|
Revisión
|
53
|
El mercado de la carne de caballo - J. L. Catelli
|
2
|
PDF
|
Monografía
|
69
|
Carne de caballo: ¿Cómo garantizar el negocio a
través de la implementación de un sistema de trazabilidad? - E. E. Barbero
|
5
|
PDF
|
Monografía
|
121
|
Evaluación de los principales parámetros de
calidad en carne equina - M. Noia; D. Olivera y F. Coll Cárdenas.
|
7
|
PDF
|
Investigación
|
|