SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Director: Guillermo Alejandro Bavera

Codirector Equinos: Dr. Luis Losinno, Méd. Vet., Profesor Adjunto Efectivo de Producción Equina, Depto. Producción Animal,

Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

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171.- PRODUCCIÓN DE CARNE EQUINA

Título y autor/es

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Categoría

1

Gran Bretaña: hallan una droga en la carne de caballo para consumo - M. L. Avignolo

1

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Periodístico

2

Si reabre el frigorífico Uriburu, vuelve la exportacion de carne equina de La Pampa - P. Álvarez Bustos

2

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Monografía

3

Perfil de ácidos grasos de carne de ovino y caballo criados bajo un sistema de producción extensiva - L. W. Mamani-Linares y C. Gallo

4

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Investigación

4

La industria de la carne equina en la Argentina - A. E. de las Carreras

4

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Monografía

5

Carne de caballo, un negocio de exportación y con alta informalidad - C. Manzoni

3

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Monografía

6

El negocio de la carne equina local que se exporta a Europa y Rusia - Diario San Rafael

1

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Periodístico

7

Equinos: una carne sin consumo interno, pero con divisas millonarias - S. Tamashiro FAUBA

2

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Monografía

8

Los caballos no mueren de pie - L. Freidenberg

3

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Monografía

9

Caracterización de carne equina por su composición centesimal y perfil de aminácidos - Cunzolo S. A y col.

8

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Investigación

10

Un decreto presidencial promueve la faena y venta de carne equina - A. Dandan

2

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Periodístico

11

La carne de equino - NewsAgro Argentina

2

PDF

Monografía

12

Produccion de equinos para carne -  J. L. Catelli , J. F. Caviglia, M. L. Tassara y.R. Giménez

12

PDF

Investigación

13

Factibilidad productiva y económica de producción equina para carne - Cipollone, E.

51

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Tesis

14

Carne equina: producción, consumo y valor nutricional - A. M. Vanegas Azuero y L. F. Gutiérrez

18

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Revisión

15

El cuatrerismo de caballos y las vicisitudes del alma criolla - M. Wullich.

2

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Monografía

17

La carne de potro es más saludable que la de vacuno - Noticias de Navarra

2

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Periodístico

39

El caballo en Europa para producción de carne - J. L. Catelli

3

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Revisión

53

El mercado de la carne de caballo - J. L. Catelli

2

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Monografía

69

Carne de caballo: ¿Cómo garantizar el negocio a través de la implementación de un sistema de trazabilidad? - E. E. Barbero

5

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Monografía

121

Evaluación de los principales parámetros de calidad en carne equina - M. Noia; D. Olivera y F. Coll Cárdenas.

7

PDF

Investigación

 

 

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