SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet.
UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director
del Departamento de
Producción Animal, Facultad
de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto,
provincia de Córdoba, República Argentina.
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Producción
y manejo de reservas
99.- FORRAJES CONSERVADOS: GRANOS y SEMILLAS
Nº
|
Título y autor/es |
Nº pag |
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Categoría |
1
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Relación entre las características físicas-químicas y la
degradabilidad de los granos de diferentes híbridos de maíz – Dillon, A. y J.C. Elizalde |
2 |
Investigación |
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2
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Conservación
de granos en chacra con sistemas tradicionales – C. Casini |
3 |
Monografía |
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3
|
Procesamiento del sorgo para engorde bovino – R. Stock y F. Mader |
4 |
Monografía |
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4
|
Efecto de procesamiento y el contenido
de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y la digestión de
la materia seca en rumiantes – A.
Bianco, V. Goñi y S. Oholeguy |
4 |
Investigación |
|
5
|
Utilización de la semilla de algodón en la alimentación de bovinos para carne - O. Balbuena y C. D. Kucseva |
4 |
Monografía |
|
6
|
Rol del grano de sorgo con altos niveles de taninos sobre las
producciones de carne y leche – A. Fernández Mayer |
2 |
Monografía |
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7
|
Trabajos experimentales sobre tanino – varios
autores |
15 |
Investigación |
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8 |
Desactivacion de taninos –
Clarín Rural |
1 |
Periodístico |
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9 |
Los taninos –
A. Fernández Mayer |
2 |
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10 |
Granos caros, un nuevo desafío – F. Pacín |
3 |
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11 |
Grano de maíz entero en la alimentación de ganado – Maresca, S.,
Santini, F. J., Elizalde, J. C. |
4 |
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12 |
Evaluación del grano de maíz sobre la
productividad de vacas lecheras – M.
Gallardo |
4 |
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13 |
Factores que afectan la utilización
ruminal del grano de sorgo en vacunos –
Montiel, M. D. y Elizalde, J. C. |
20 |
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14 |
Grano de maíz húmedo conservado con urea
en dietas de engorde a corral – Pordomingo, A. J.,
Juan, N. A. y Azcárate, M.P. |
13 |
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15 |
Cinética de degradación ruminal de granos de sorgo: efecto del
genotipo y del ensilado – Curbelo, A.; Cajarville, C.; Melognio, E.;Ortiz, R. y Repetto,
J. L. |
4 |
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16 |
Efecto de la sustitución de grano de maíz
por grano de sorgo como fuente de energía en raciones concentradas para
terneros recriados en piquetes – Otero, G., Geraci, J.I., Vittone, J.S., Monje, A.R. y Galli, I.O. |
2 |
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17 |
Almacenaje de maiz en “silobolsa” – J. Azcona, M. Schang,
A. Couretot, J. Ostojic,
G. Botta, M. Sala, A.
Stavisky y L. Rosenberg |
6 |
Investigación |
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18 |
Embolsado de grano y riesgo de pérdidas por granizo – C. Curró
y C. Seró |
2 |
Monografía |
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19 |
Evaluación del contenido de taninos en híbridos de sorgos
graníferos – J. Massigoge,
M. Zamora
y A. Melín |
2 |
Ensayo |
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20 |
Micotoxinas y silos bolsa – J. Venturino y P. Álvarez |
5 |
Monografía |
|
21 |
La semilla de algodón como suplementación
en vacunos – Fumagalli,
A. |
1 |
Monografía |
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22 |
Uso de maíz hidratado en una solución de
urea al 4 %: comportamiento productivo de terneras a corral – Alende, M., Pordomingo, A.J., Volpi Lagreca, G., Pordomingo, A.B. y
Sardiña, C. |
3 |
Investigación |
|
23 |
Procesamiento del sorgo para engorde
bovino – R. Stock y F. Mader |
3 |
Monografía |
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24 |
Enfriamiento de semillas: un trabajo desarrollado por el INTA y
una fabrica de Rosario – P. Downes |
1 |
Periodístico |
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25 |
Tratamiento de granos con fosfuro de aluminio – A. Cavallo, C. I.
Cragnolini, R. A. Nóbile y M. Y. Conle |
2 |
Monografía |
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26 |
El precio del maíz y el futuro de la ganadería en al Argentina.
Maíz, ¿grano maldito? – J. C. Elizalde |
7 |
Monografía |
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27 |
Granos – P.
Alvarado |
10 |
Presentación |
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28 |
Como usar el grano de maíz en situaciones de falta de forraje – EEA INTA Concepción del Uruguay |
2 |
Monografía |
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29 |
Evaluación
de híbridos de maíz para grano campaña 2009-10 – Centeno, A.; Cortés,
E. y Ciacci, M. B. |
6 |
Ensayo |
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30 |
Advierten sobre excesiva presencia de micotoxinas – G. Salomón |
2 |
Monografía |
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31 |
Planta de silos, prevención en el
trabajo – Provincia A.R.T. |
5 |
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32 |
Características físicas y químicas del
grano de sorgo. Relación con la degradación ruminal en bovinos - Montiel, M.D.,
Elizalde, J.C., Santini, F. y Giorda, L. |
9 |
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33 |
Alternativas para reemplazar el grano de maíz en el tambo - M. Gallardo |
4 |
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34 |
Almacenamiento de semilla de algodón. Efecto del contenido de
humedad y del agregado de un conservante - L. Romero,
J. Giordano, O. Bruno y M. Gaggiotti |
2 |
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35 |
Factores a considerar para disminuir el deterior de granos de
cereales y oleaginosas almacenados con alto contenido de humedad en bolsas
plásticas - C. Casini |
4 |
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36 |
Almacenamiento de granos en bolsas plásticas - M. Olivanti |
5 |
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37 |
Desactivación de taninos en grano húmedo de sorgo con
polietilenglicol o urea - Montiel, M.D., Elizalde, J.C., Santini,
F. y Giorda, L. |
10 |
||
38 |
El Niño y su efecto en el rendimiento y la calidad del trigo - M. Cuniberti |
2 |
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39 |
Efecto de
los taninos condensados sobre la degradabilidad ruminal del grano de sorgo en
vacunos - Montiel, M. D., Elizalde, J.
C., Giorda, L., Santini, F. J. |
2 |
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40 |
Identificación
de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de
maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina - Skejich, P.; Incremona, M.; Silva, P.;
Dusso, M. L.; Mijoevich, F.; Steccone, L.; Romagnoli, M. y Gonzalez, A. |
7 |
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41 |
El grano de
maíz, ¿es el mejor de todos? Similitudes y diferencias entre los granos de
cereal - A. Fernández
Mayer |
3 |
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42 |
Procesamiento
de los granos - L. Corona G. y G.
D. Mendoza M. |
9 |
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43 |
Almacenamiento
de maíz en silo bolsa para alimentación animal - de la Torre, D. A. ; Cardoso, M.L.; Depetris, G.J.
y Bartosik, R. E. |
4 |
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47 |
Almacenamiento
de semilla de algodón - L.
Romero, J. Giordano, O. Bruno y M. Gaggiotti |
2 |
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51 |
Guía para almacenar granos secos en silos bolsa
- EEA INTA Manfredi |
1 |
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58 |
Conservación de granos: almacenamiento en bolsas plásticas - C. Casini |
4 |
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69 |
Efecto del
nivel de forraje en la dieta sobre la utilización del grano de maíz entero en
bovinos de diferentes edades: 1. Digestibilidad de la MS, FDN
y almidón
- Maresca, S., Santini, F.J., Pavan, E.,
Elizalde, J.C. y Eyherabide, G. |
2 |
||
70 |
Efecto del
nivel de forraje en la dieta sobre la utilización del grano de maíz entero en
bovinos de diferentes edades: 2. Características de los
granos en heces - Maresca, S., Santini, F.J., Pavan, E. y
Elizalde, J.C. |
2 |
||
73 |
Productos insecticidas autorizados para el uso en granos
almacenados - J. C. Rodríguez |
2 |
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77 |
Comportamiento productivo de terneras alimentadas
a corral con grano de maíz entero y partido -
Maresca, S., Santini, F.J. y Paván, E. |
5 |
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83 |
Cómo damos el maíz - E.E.A. INTA Balcarce |
3 |
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88 |
Aprovechamiento metabólico del almidón de
granos de sorgos con diferentes niveles de taninos suministrados “enteros” a
bovinos de raza británica de distinto peso vivo - A. Fernández Mayer, R. Jersonsky y M. Coria |
6 |
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95 |
Extrusión de semilla de algodón -
R. Gómez Torres |
7 |
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98 |
Cascarilla de soja y afrechillo de trigo:
cinética de la degradabilidad ruminal de la fibra -
Salado E.E.; Comeron E.A.; Silva C.; Gaggiotti M.C.; Alesso A. y Pardo J. |
4 |
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99 |
Granos de cereal enteros o molidos - A. Fernández Mayer |
4 |
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|
Ver
también: Suplementación
en general ; Fisiología
digestiva ; |
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