SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Repositorio
Digital de Acceso Abierto
Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet.
UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director
del Departamento de
Producción Animal,
Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río
Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.
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Producción
y manejo de reservas
98.- FORRAJES CONSERVADOS EN GENERAL
Nº
|
Título y autor/es |
Nº pag |
Ir a: |
Categoría |
1
|
Cultivos
para conservar: sorgo, moha, mijo y soja
- L. Romero |
2 |
Monografía |
|
2
|
Uso del maiz en sus varios tipos en la alimentacion de vacunos
para carne en pastoreo y feedlot
- F.
Santini |
14 |
Monografía |
|
3
|
Maquinaria con tecnología forrajera - P.
Cattani |
2 |
Monografía |
|
4 |
Los plásticos y la conservación de
forrajes y granos en |
8 |
Monografía |
|
5 |
Comparación de reservas a base de maíz; resultado productivo y
económico -
D. Méndez y P. Davies |
7 |
Monografía |
|
6 |
Utilización de los forrajes conservados: de la boca del animal a
la producción de carne y leche - L. O. Abdelhadi |
4 |
Monografía |
|
7 |
La amonificación, una opción artesanal para
la conservación y mejoramiento de suplementos utilizados para rumiantes en el
trópico - R. Botero Botero |
8 |
Monografía |
|
8 |
Mecanización
de los forrajes conservados
- M. Bragachini, P. Cattani y E. Noguera |
4 |
Monografía |
|
9 |
Reservas
forrajeras: ¿un costo necesario? - R. Gómez Miller |
4 |
Monografía |
|
10 |
Comparación de sistemas de conservación de alfalfa - L. A. Romero, J.
M. Méndez y O. A. Bruno. |
3 |
Monografía |
|
11 |
Evaluación de la calidad nutricional en los diferentes estados de
madurez de los cultivos de moha y mijo para la obtención de henos o silaje de
planta entera - A. Fernández Mayer, S. Lagrange, A. Bolletta y M. Tulesi |
4 |
Investigación |
|
12 |
Dietas balanceadas con forrajes conservados:
la importancia de diagnosticar la calidad nutricional -
M. Gallardo |
3 |
Monografía |
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13 |
El desafío de intensificar la ganadería
Argentina - M. Bragachini |
4 |
Monografía |
|
14 |
Las claves en los cultivos de sorgo
destinados a reservas - M.
Torrecilla |
4 |
Conferencia |
|
15 |
Criterios para elegir el sistema de
reservas más conveniente - C.
Oddino |
3 |
Conferencia |
|
16 |
Perspectivas y avances de los forrajes
conservados - P. Cattani |
7 |
Conferencia |
|
17 |
Ganadería, desafíos de intensificación para competir con la agricultura
más eficiente del mundo - M. Bragachini |
6 |
Monografía |
|
18 |
Las reservas forrajeras en la producción animal: el balance de
las dietas - A. J. Pordomingo |
4 |
Monografía |
|
19 |
Reservas forrajeras - C. Curró e J. J. Bruno |
3 |
Monografía |
|
20 |
Calidad nutricional de los cultivos de
moha y mijo para la obtención de henos o silajes de planta entera - A. Fernández Mayer, S. Lagrange, A.
Bolletta y M. Tulesi |
3 |
Monografía |
|
21 |
Forrajes conservados de alta calidad y
aspectos relacionados al manejo nutricional - Bragachini,
M.; Cattani, P.; Gallardo, M. y Peiretti, J. |
336 |
Libro |
|
22 |
Normas para analizar forrajes, reservas y
suplementos - EEA INTA Bordenave |
3 |
Normas |
|
23 |
Cereales de invierno “helados”: rollos o silajes de planta entera
- A. Fernández Mayer |
3 |
Monografía |
|
24 |
Determinación del costo de las reservas
forrajeras - M. Calvi, Economía y Grupo de Producción
Animal. |
3 |
Investigación |
|
25 |
Forrajes
conservados de alta calidad - P. A. Cattani |
4 |
Monografía |
|
26 |
Determinación de humedad en forraje para reserva -
A. Garcia, M. Ocampo, N. Piantanida y G.Botta |
2 |
Monografía |
|
27 |
Cómo utilizar la soja y sus subproductos en la alimentación del
ganado -
M. Gallardo y M. Gaggiotti |
6 |
Monografía |
|
28 |
La
producción en el subtrópico - P. A. Cattani |
4 |
Monografía |
|
29 |
Reservas
forrajeras - ISEA |
21 |
Presentación |
|
30 |
Forrajes conservados. henos, henolaje empaquetado, silajes,
calidad de las reservas y respuesta animal -
Bruno, O. A., L. A. Romero y E. Ustarroz. |
22 |
||
31 |
Conservación de forrajes - ISEA |
54 |
Presentación |
|
32 |
Producción de sorgos para reserva de forraje
(henificación/ensilaje) en el Valle Inferior del Río Negro: Campaña 2008-2009
- Miñón, D. P.;
Gallego, J. J.; Murray, F. y Barbarossa, R. |
8 |
Investigación |
|
33 |
Criterios para elegir el sistema de reservas
más conveniente - C. Oddino |
3 |
Conferencia |
|
34 |
Forrajes conservados a partir de
excedentes primaverales de pasturas y verdeos - R. E. Ludi y W. A. Mancuso |
3 |
Monografía |
|
35 |
Ni reservas, ni forrajes, son
nutrientes - P. A. Cattani |
5 |
Monografía |
|
36 |
Guía para el manejo de reservas
forrajeras - A. O. Uset y M.
Lázzaro |
42 |
Monografía |
|
37 |
Aprovechamiento del excedente de sorgos
- F. Labarthe y
H. Pelta |
8 |
Monografía |
|
38 |
Segunda Jornada Nacional de Forrajes
Conservados - INTA |
68 |
Jornada |
|
39 |
Avances en producción, conservación y
uso de forrajes - L. O. Abdelhadi |
5 |
Monografía |
|
40 |
Ajustes y detalles para el logro de
fibra con alto valor nutricional - P. Cattani |
5 |
Conferencia |
|
41 |
Calidad de los forrajes conservados en campo de productores. Campaña
1997/98 - M. Gaggiotti, L.
Romero, E. Comerón, O. Bruno y A. Baroni. |
2 |
||
42 |
Evaluación de distintos tipos de mixers en función de su capacidad
operativa, para el proceso de fibra - J.
Giordano |
5 |
||
43 |
Ni reserva, ni forrajes, cosecha de nutrientes - P. A. Cattani |
5 |
||
44 |
Forrajes
conservados de alta calidad y aspectos relacionados al manejo nutricional - Bragachini, M.; Cattani, P.; Gallardo, M. y Peiretti, J. |
338 |
||
45 |
Conservas,
consumo, consecuencias -
M. Gallardo |
4 |
||
46 |
5ª
Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones
técnicas. 2014 - INTA |
225 |
||
47 |
2ª
Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones
técnicas. 2011 - INTA |
69 |
||
48 |
4ª
Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones
técnicas. 2013 - INTA |
137 |
||
49 |
7º
Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de Presentaciones
Técnicas. 2016 - INTA |
115 |
||
50 |
6º
Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de Presentaciones
Técnicas. 2015 - INTA |
133 |
||
51 |
Guía
para el manejo de reservas forrajeeras - A. O. Uset
y M Lazzaro |
45 |
||
52 |
Mecanización
de la recolección del forraje - (España) |
32 |
||
53 |
Dossier
de maquinaria forrajera - M. Bragachini, F. Sánchez y G. Urrets
Zavalía |
28 |
||
57 |
Forrajes conservados, lo que
fuimos, lo que somos y lo que debemos ser - G.
Clemente |
3 |
||
65 |
Maquinarias para confeccionar y suministrar reservas - Mainero y otros |
3 |
||
77 |
Calidad en reservas forrajeras: toma de muestras - L. Romero, M. Gaggiotti y E. Comerón |
4 |
||
78 |
Calidad a primera vista:
determinación rápida (visual) de la calidad de las reservas forrajeras - L. Romero, M. Gaggiotti y E. Comerón |
3 |
||
79 |
Las reservas, lo deseable y las diferentes técnicas de
conservación -
M. Gallardo y M. Gaggiotti |
7 |
||
80 |
Exámen a los índices: diagnóstico de
la calidad los forrajes conservados y cómo interpretar los análisis
- M. Gallardo y M. Gaggiotti |
3 |
||
81 |
Ajustes y detalles para el logro
de fibra con alto valor nutricional - P. Cattani |
5 |
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